jennifer_hot

Category:

женя негодуэ

Неделю назад у нас в саду сгорела баня. Папа поставил её топиться, чтобы после уборки грядок сгонять туда всей семьёй, и в это время она крякнула.

Хорошо, что все живы и здоровы!

Так себе событие, родители очень расстроились. Да и я сама дачу посещала только ради нашей ядерной баньки, так приятно было в неё заходить после грядкокопания! Можно сказать, этот урон погрузил всю нашу семью в сильную грусть, потому что мы не богаты, и вряд ли в скором времени восстановим постройку. Точнее, построим новую баню, поскольку старая восстановлению не подлежит.

Приезжало две пожарных машины. 

Первая бригада не смогла потушить баню, потому что их шланг не подавал воду. До этого папа и мой дядя тушили баню вёдрами из колодца.

Вторая бригада, подъехавшая ещё через полчаса, всё же дотушила то, что осталось от бани, пока моя мама пребывала в панике. Она рассказывает, что не видела пламени, баня просто истлела, заполняясь мощным дымом.

Самое стрёмное оказалось впереди. На протяжении всей недели мою маму донимает дознаватель, который хочет, чтобы мы оплатили штраф. То есть мы понесли урон (кроме нас его никто не понёс) и должны ещё за это доплатить от 5 до 9 косарей. 

Мне не понять эту систему. 

Хандрим и боремся.

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.