Categories:

ночь в столице

Ночь в столице Урала обернулась для меня простудой, но это же Ural Music Night, мой любимый фестиваль в Екатеринбурге, который, думала, я снова пропущу. Но фигушки: всё сложилось так, что меня отправили добывать проходку для новоуральских журналистов. А это значит — ура, я точно там буду и в самых первых рядах!

Ну, и зябкость, усталость и всё прочее, так как холодной осенью опен-эйры могут плохо сказаться, особенно если в кармане нет денег, чтобы постоянно закидываться горячим кофе.

Степашка выдержала это испытание, правда, не дожила до конца фестиваля.

Утром мне надо было приехать на прессуху. Давно меня не было на таких мероприятиях, где яблоку негде упасть от обилия фотографов и журналистов.

Встретила знакомые лица и порадовалась немножко. Раз меня, сельскую, тут узнают и даже по имени называют, то не всё потеряно в моей блогерско-журналистской жизни. 

Раздобыла 4 проходки: для меня, моего друга Вовы, который снимал видосы, и коллег-журналистов  из «Нейвы» — Юры и Ани.

Посмотрела на звёзд.

Максим Хрычев (музыкант из Нижнего Новгорода - Миф)
Максим Хрычев (музыкант из Нижнего Новгорода - Миф)
Баба Яга
Баба Яга
Юрий Музыченко, The Hatters
Юрий Музыченко, The Hatters
Вадим Эйленкриг
Вадим Эйленкриг

А потом мне приходилось ждать фестиваля, долгое время мурыжа кроссы по Екатеринбургским улицам.

А потом нас везде пропускали, потому что у нас бейджики!

Всегда, начиная с семи вечера, приходилось прорываться сквозь огромную толпу. Но не всегда это легко давалось. Народ был добр и пьян в основном, но двигаться не хотел, а локти их так и целились в объектив моего никона.

Чтобы сохранить энергию, я перемещалась всё время в одном райончике: от Плотинки к Главпочтамту и «Космосу». Моей целью было посмотреть на The Hatters, Отаву Ё и Ёлку вблизи, но в итоге я влюбилась в Максима Свободу. К счастью, была знакома с его треками, но никогда не интересовалась им как личностью. И вот он, передо мной.

Посмотрела на него, и больше мне никого не надо было. Он хорош, очень притягателен и самоуверен. Ненавижу и люблю одновременно таких мужиков.

Вова наснимал аж 20 минут выступления, за что ему спасибо. Правда, из-за того, что мы близко к сцене стояли, звук случился страшноватый. Так что если будете смотреть, не в наушниках это делайте.

Однако и Отаву Ё не упустила.

И с Изумрудом сфоткалась. Это Вовкин любимый ансамбль из Асбеста.

И на рокеров посмотрела всяких.

Ближе к двум ночи, что и следовало ожидать, я сдулась, съёжилась от холода и слегка прикорнула на скамейке. Поэтому Ёлку не пофоткала. Это судьба. В прошлом году, когда она приезжала на юбилей нашего города, я её тоже не дождалась и ушла спать :)

Меня приютили на пару часиков, дали подушку и одеялко, а потом напоили чаем с лимончиком и дали яишенки с беконом, и в субботу рано утром, похожая на луната, на первой электричке,  заполненной такими же лунатами моего возраста и младше, поехала домой. 

Как приехала, не могла в течение двух дней слушать никакую музыку. Но теперь снова могу и гоняю в наушниках. Правда, прибаливаю, но всё обойдётся же! Киски сильные, киски выдюжат!

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.