jennifer_hot

Categories:

дорогой дневник #59

Сегодня не будет фоточек, потому что я не фоткалась :)

Продолжать рассказывать про свои автоуспехи? Неделя же прошла!

За это время я несколько раз забирала маму с работы, возила родителей на днюху и обратно, покатала на машине друга-красавчика под ночным небом и дождём, и всего пару раз ездила с моим инструктором Павлом. Всё в пределах родного города. Каталась я не каждый день. 

Сигналят мне другие автолюбители теперь значительно реже, но и я сама стараюсь сильно не тупить, всё-таки привыкаю к баранке! Глохну, конечно, иногда, куда ж без этого.

Парковаться стала лучше, но всё равно долго и криво. И вот в эти периоды, когда паркуюсь еле-еле, поняла, что добрых людей на свете больше, чем говнодеев. 

Однажды я отвезла маму домой и решила у неё остаться поужинать. Двор моих родителей — узкий и многомашинный, я туда всегда боюсь заезжать и паркуюсь обычно на ближайшей большой стоянке. В этот раз набралась смелости решила поставить Патрика во дворе. Нашла свободное местечко. паркуюсь, как меня учили, задом. Долго так паркуюсь, тщательно. И тут подъезжает буханка уазистая, оттуда мужчина выглядывает, интересуется:

— Привет, краса! Ты паркуешься или выехать пытаешься?

— Паркуюсь, — с идиотской улыбкой говорю я. Идиотская улыбка — это очень важно. Без неё не всегда может сложиться позитивный диалог. 

— Так ты руль в другую сторону немножко выкрути, и всё у тебя получится!

— Спасибо! — радостно говорю я и аккуратно кручу руль, объясняя мужчине (без этого я тоже порой не могу). — Я просто третий день за рулём. 

(Конечно, уже далеко не третий, но мне надо держать идиотское лицо).

Мужчина наблюдает, улыбается тоже. Я паркуюсь, выхожу, отвешиваю ему лайк (это когда большой палец показывают, если что). Радостная, что всё хорошо, бегу к маме.

Дома во дворе как-то тоже удалось поставить машину, и я стала ещё уверенней в себе.

Однажды встретила такую же дуру за рулём, как и я. Девка выруливала из двора очень криво и высунув язык. Позже я за собой такую же привычку заметила: когда я увлечённо рулю, я высовываю язык как умственно отсталая особь.

А ещё на той неделе, когда я возила родителей, меня остановил гаишник. Когда впервые останавливает гаишник, чувства очень-очень печальные: страх перемешивается с нерешительностью, и вообще не знаю я, как с ними разговаривать. 

Мужчина с карими глазами заглядывает в окошко к нам, и вдруг внезапно говорит:

— О, Женя, привет. Узнала меня?

Я смотрю в его карие глаза, потому что остальное лицо у него в маске, и думаю: «О, кто... кто он?».

— Нет, — говорю. — В маске не узнала. 

— Правда не узнала? — переспросил он. — Ну тогда езжай.

И разворачивается от меня грустно так. Естественно, я хочу продолжить диалог и узнать, что это за парень. Мог и снять маску так-то... ради меня.

— Даже права мои не показать? — спросила я.

— Так я вижу, что ты за рулём, значит есть у тебя права. 

И всё. И ушёл в закат. 

Родители переглянулись. Промолчали. Я поехала дальше.

И весь день меня терзали мысли о том, что это был за парень, чьи эти прекрасные карие глаза?..

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.