jennifer_hot

Categories:

важный момент (глава 12)

Глава 1, глава 2, глава 3, глава 4, глава 5, глава 6, глава 7, глава 8, глава 9, глава 10, глава 11.

На какое-то мгновение Анатолию показалось, что он влюблён. Он даже начал писать стихи. Удивляясь сам себе, он отправлял Наталье сообщение за сообщением и получал от неё ласковые и тёплые слова в ответ.  

Их встречи становились всё чаще, отчего желание овладеть прекрасной женщиной усиливалось, но Анатолий понимал, что ему надо быть сдержанней, чтобы не испугать её.  

Он знал, что уже завоевал её. Особого труда для этого он не прилагал: всё по стандартам. Показать удивительное место, которое она бы запомнила. Сводить в ресторан. Удивить мужественностью и чувственностью. Все женщины одинаковы и тают от одного и того же.

Сегодня она придёт к нему домой на ужин. До близости остался маленький шажочек, и задачей Анатолия было максимально понравиться Наталье в этот вечер. Создать зависимость от него.   

В квартире уже присутствует идеальная чистота. Всё разложено по полочкам. Приготовлены продукты: мясо и овощи, которые они будут резать и тушить вместе. Изучен рецепт блюда их романтичного ужина.  

Анатолий детально подошёл к встрече и знал, чем она закончится.  

В спальне — лепестки роз и бутылка красного вина. Запах свежести и белые прозрачные занавески. Не пугающий голубоватый тон стен. Он принесёт её сюда на руках, уложит на кровать и будет долго вдыхать её запах, целуя шею. Он будет наслаждаться ей до тех пор, пока они не приступят к ещё одному важному моменту в её жизни. Моменту, после которого Наталья никогда не захочет расставаться с Анатолием.

Он приедет за ней в строгом костюме на дорогом такси, позвонит в дверь, и, когда она откроет, вручит букет красных роз. Она улыбнётся. Он коснётся губами её щеки и прошепчет: «Нас ждёт ещё один самый прекрасный вечер». Она игриво увернётся, пробежит на кухню, поставит букет в вазу, наденет туфли и выскочит к нему в объятия. Он поцелует её. А с неба будет капать холодный дождь, который не будет волновать их обоих.

Он будет держать её за руку на заднем сиденье такси, в котором будут стоять ароматы роз, тех самых цветов, которые он ей подарил, всё время поездки на другой конец города. Они будут молчать и мечтательно смотреть друг на друга: он — на её ресницы, она — на их руки, греющиеся друг об друга.

Он знает, о чём думает Наталья: «Я заслужила это, я заслужила, чтобы меня любили и носили на руках».   

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.