Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Снежка как последствие волонтёрства

Пожалуй, после этого случая от добровольческой деятельности я буду держаться подальше. Всё время меня что-то заставляло кому-то помогать, заниматься какой-то бредовой общественной деятельностью. Я, как идиотка, думала, что и правда делаю добрые дела, но выросла и поняла, что это всё ради пиара кого-нибудь... 
Года два назад меня снова прорвало - подумала, что я могу помогать бездомным животным. Могу, конечно. И даже помогала. Злилась на людей, которые кошечек и собачек выбрасывают, и радовалась за тех, кто их подбирает. Совершенно случайно вклинилась в ряды волонтеров, которые держали кошек в пустой квартире. Нужно было два раза в неделю их навещать, кормить, мыть лотки, убирать какашки, ну и всё в этом роде. Напрягало, конечно, но периодически я посещала эту квартиру. Разумеется, через полгода нам это всё надоело. Волонтеров стало меньше, начались ссоры, ну и в итоге было решено расформировать передержку с условием, что каждый волонтер заберет себе по кошке, если не хочет ходить в квартиру и убирать за всеми.
Я, конечно же, вскипела:
- Какого хрена??? Я хотела доброе делать, а получила взамен кошку?! У меня и так две дома!!!
- Дак ты ее на платную передержку отдай, плати 3 тыщи в месяц, а за ней будут ухаживать, пока не пристроят куда-нибудь, - ответили мне.
Взяла бы. Но я, пардоньте, живу в квартире еще с тремя людьми. Довольно ворчливыми. Они мне Фишку-то простить никак не могут... 
Долгий был разговор с моими родными. Я слезно обещала, что как только куплю квартиру, заберу к себе и Фишку, и нового питомца... Согласились мои добрячки. Теперь нас в доме семеро. Снежа уже месяц живёт у нас.
JkQZzxfwm-4 
Но живется ей не очень. Беспощадная стерва никак не может с ней подружиться. Гоняет, бьёт. Ругается. Зато у каждого из нас есть по кошке. Мамин Мурзик, папина Снежка, а моя Фишка. А бабушку вот надо от кошек изолировать. Или кошек от бабушки. Такая вот хрень у меня, товарищи. Главное - чтоб тапки сухими были.


 
Tags: животные, кошки
Subscribe

  • мистическая уТОПИя

    Так много рецензий в лентах промелькало на сериал 18+ Глуховского «Топи», что я не выдержала и села смотреть. Последнее время создатели всякой…

  • посмотрела фильм и успокоилась

    Ну я типа тут нервная целую неделю была, расстроенная. Начала искать успокоение в играх, фильмах, сериальчиках, чтобы как-то переключиться.…

  • женя снова пишет про кино

    Давно я не писала про какое-нибудь просмотренное кинцо. Потому что давно не смотрела в кинотеатре что-то нормальное, а валяться дома перед экраном…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments