jennifer_hot

конструктивный диалог

Меня тут на работе бомбит уже который день, но чем ближе выходные, тем я становлюсь спокойнее. Занимательную историю, почему я дико зла на свою несвободу, расскажу позже и не в общем доступе, а пока вот что. 

Блогерами у нас в городе считаются админы пабликов в ВК. Это «Шёпот улиц», «Вестник N», "Ачо?",  «Типичка», конечно же. ЖЖ — полная шляпа, потому что вот что.

У нас вчера организовали ламповую встречу представителей администрации, СМИ и блогеров. И я там оказалась совершенно случайно, потому что редактор организаторам этой встречи предложила меня пригласить. То есть, если бы не начальство, то меня бы там не было. 

Вот так вот 8 лет живём мы своим сообществом novouralsk_2014  и при этом ни хрена не блогеры. Но не это поражает.

Поразило то, что начали с нами разговор примерно с «почему в соцсетях больше негативной информации о нашем городе, чем позитивной, ведь у нас столько хорошего происходит».

В вежливой форме представители пабликов ответили, что «так вы сделайте так, чтобы сложно было плохо написать о нашем городе». Затем все начали обсуждать дороги, детские сады и медицину, затем хвастаться своими СМИ, чем грешат и телевизионщики, и газета, в которой я работаю и очень её люблю. 

Я иногда пыталась вставить какую-нибудь свою гениальную мысль в разговор, но потом вспоминала, что гениев не любят, и замолкала. 

В общем, видят нас, блогеров. И да, чтобы уж окончательно от скромности умереть, скажу, что сообщество наше жэжэшное похвалили. Классное, сказали, сообщество. Дали коробку конфет, кружку и брелок.

Ну и типа, давайте сотрудничать, ведь в других городах нормальные, не злые паблики. 

Ну то есть, «уберите, пожалуйста, вон ту фотку, она нам не нравится».

И мы такие «да-да, ладно, конечно, у нас же сотрудничество».

Не знаю, что из этого выйдет и как часто нас теперь будут собирать, чтобы потрындеть и сказать о том, что мы им небезразличны, но мне это всё кажется забавным. Я-то всё равно буду в своих источниках писать только то, что мне скажут. Только ЖЖ моя отдушина, потому что здесь мне не платят, а значит я танцую только под свой дабстеп.

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.