jennifer_hot

Categories:

дорогой дневник #58

Что ж, прошла неделя, и я, как и обещала, продолжаю вещать про то, как идут мои успехи за рулём. За неделю произошло многое, зачастую это многое погружало меня в стресс, но я справляюсь. Едва, конечно, но справляюсь.

Как и пророчили мои предки, я довольно психованная, и за руль мне нельзя, если я взбудоражена и чем-то взволнована. Но так получилось, что в жизни у меня творится полный трэш, и я взволнована почти всегда. Надеюсь, я не найду в себе сил рассказать об этом в ЖЖ.

Зато в очередной раз поняла, что у меня идеально получается в этой жизни делать три вещи: кавээнить, посылать людей на хер и идти на хер самой. Как видите, водить машину в этот список трёх идеальных дел не входит, однако искусство посылать на хер пригождается и в вождении.

Но продолжим про мои отношения с Патриком.

Как мне многие сочувствующие и говорили, успехи приходят с опытом. Это так, но всё идёт очень медленно, и терпелка, которую годами растила, фонит и бренчит. 

Когда я обрела некоторую уверенность в себе и своих силах, приехала домой с работы и заметила, что весь двор заставлен чьими-то тачками, я начала негодовать и пытаться хоть куда-нибудь приткнуться. Это дело от волнения, конечно же, у меня не получалось, что опять заметили все соседи и прохожие, которые достали еду, сели на лавочки и начали наблюдать, как я со страдальческим лицом пытаюсь поставить машину годным образом. Один чувак не вытерпел, подошёл ко мне, сказал, куда крутить руль и как ехать, а затем поинтересовался, есть ли у меня вообще права и почему я попала в такую нелепейшую ситуацию. Натянутость моей улыбки в его сторону надо было снимать на видео и потом сделать гифкой для мемасиков.

В общем, я припарковалась позорно и неправильно, побоялась, что попаду в интернеты, где на фотке мой Патрик и подпись «Посмотрите, как наша соседка-дура паркуется». Поэтому я позвонила Паше и попросила его помочь мне переставить машину. Паша вздохнул, приехал, мы немного покатались по городу, я пожаловалась ему на мои неуспехи, и по приезду мы нормально припарковали Патрика. 

Три дня я потом не садилась за руль и безбожно пила. Безбожно — это когда пьёшь и косячишь. Самое прекрасное в этом мини-запое — то, что мне не стыдно за свои косяки. Стыдно должно быть свидетелям моих косяков, которые повели себя ничуть не лучше, чем я сама. Но меня опять не туда.

В период моего «отдыха» я не хотела думать о том, что у меня есть авто. Была жестокая мысль продать Патрика и погасить кредит, который очень сильно почему-то давит на мою нервную систему. Но это потому, что многое наложилось, и она просто не выдерживает. 

И тут мне подсказали такую ужасную тонкость, которая вернула меня на землю. Со времени покупки машины должно пройти три года,  и только потом её можно продать. Иначе налоговая заберёт свой процент. Такую историю мне рассказал друг, когда он продал свою машину, которая у него была 2 года и 11 месяцев. Пришла квитанция из налоговой, которая попросила свою долю — 40 тысяч. Хорошо, что мой друг умный и документально доказал, что продал машину намного дешевле, чем купил. Так тоже можно.

Когда я села за руль, была суббота. Аккумулятор не хотел работать, и машина не заводилась. Пашка мне всё зарядил, и мы поехали в гараж покопаться во внутренностях Патрика. По пути я чудила и тупила, и Паша сделал вывод, что перерывы от машины для меня нежелательны — я тут же теряю навык. Да, и посоветовал не употреблять крепенькое за день перед тем, как сяду за руль. Ругался. Ругался так, что мне стало больно немного.

В воскресенье мы снова учились парковаться. Но на пустой стоянке. На пустой припарковаться каждый сможет. Вот и я смогла.

В понедельник Паша познакомил меня со своим другом, который болеет тачками и их внутренностями. Он немного подправил фары Патрику и завязал со мной знакомство. Чувак оказался холостым и странным. Но я таких люблю — добреньких, умненьких и странненьких.  К счастью, пока мы не обменялись телефонами, но сударя я запомнила. Считаю, что у меня должны быть хорошие отношения с чуваками, которые шарят в тачках. 

На фотке - Пашка в гараже.
На фотке - Пашка в гараже.

Во вторник я решила самостоятельно забирать маму с работы (надо ехать в другой конец города). Это у меня чудесно получилось, и я приобрела ещё большую уверенность за рулём. А вот вчера я постоянно глохла на светофорах, было ужасное движение в городе, но всё же не катастрофа, потому что ПДД я соблюдала. Но меня другие автолюбители и подрезали, и пугали, в общем, прокатились по нервишкам. 

И сегодня я снова нахожусь в состоянии того, что мне надо опять сделать перерыв. Он будет не таким длинным, как в прошлый раз, но за день отдыха от Патрика я постараюсь поработать над собой, ведь я — настоящая мощь и сила. Никто и ничто меня сломит. Надо вспомнить об этом.

 Через недельку расскажу о своих успехах. О, она пролетит быстро!

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.