jennifer_hot

Categories:

дневник измен (глава 11)

Прежде чем вы начнёте читать этот пост, я напомню кое-что.

Ровно год назад я начала писать что-то длинное и странное. Это случилось внезапно, я думала, что ограничусь одним-двумя короткими рассказиками, которые пишутся у меня очень редко. Но меня прорвало, штука получилась затяжной, и я дала ей условное название «Черти». Не знаю, какое основное название приобретёт это произведение позже, после доработки (если она случится), но пока это цикличность связанных между собой историй, мораль которых можно трактовать как «ошибки можно исправить, но не все».

Я решила закончить это произведение по одной причине. Выдуманные мной персонажи (во всяком случае, похожие на них) за год паузы странным образом появились в моей жизни. Я долго присматривалась к ним и давалась диву. Может, это всё же случайность? Может ли человек написать чью-то жизнь, события, которые могут произойти в будущем? Было ли так у каких-нибудь писателей или обычных графоманов, как я? Надо это обязательно проверить. Я взялась за рискованное дело и немного даже побаиваюсь. Потому что история, выдуманная мной, так себе.

Для тех, кто сталкивается с «Чертями» впервые и стало интересно, рекомендую почитать всё с начала, иначе может повредиться мозг. 

Глава 1, глава 2, глава 3, глава 4, глава 5, глава 6, глава 7, глава 8, глава 9, глава 10.

Психолог мне сказал, что станет легче, если я буду свои мысли записывать в дневник. Понятия не имею, как это делать, но если вам в руки попадётся эта тетрадь, пожалуйста, положите на место и не трогайте её больше.

Наталья О.

11 апреля ** г. 

Светка сообщила, что видела Андрея с какой-то молоденькой девицей. Они шли под руку. Неприятное чувство гнева. Он уже в открытую гуляет. Невыносимо чувствовать такое неуважение. Говорят, что надо пережить это, не скандалить. Все мужчины такие. Андрей наиграется и вернётся. Вряд ли эта глупышка ему может дать больше, чем я. Не надо забывать об этом. И Андрей слишком рассудителен и труслив, чтобы бросить семью. Да. Мне надо это пережить. Но я просто в шоке.

6 мая **г.

Как это возможно! Это нечестно! Я верна этому человеку всю свою жизнь, а он разбрасывается этим! Как он может так со мной поступать. Сегодня я видела их. И мне очень больно. Поругалась с Андреем. Оправдывался. Обещал порвать с ней.

Хочется отомстить. Жестоко отомстить этому блядуну! Завтра же идём с подружками в бар.

8 мая **г.

Девочки советуют не пороть горячку и оставить всё как есть. Но простить мужа я не могу. У меня есть план и всё идёт как надо: в баре подошёл знакомиться приятный мужчина. Всем девчонкам понравился. Назвался Анатолием. Угощал вином. Проводил до дома. Предупредила, что замужем, поблагодарила. Мужчина очаровательный, не скрою. Немного стыдно. Но Андрею надо отомстить.

13 мая ** г.

Позвонил Анатолий, позвал на выставку. Отказала. Откуда он знает мой номер телефона? С другой стороны, он очень притягателен именно своей загадочностью. Мистически притягательный. 

30 мая **г.

Мне немного стыдно об этом писать, но сегодня он меня поцеловал. Его запах и голос волнуют меня. Всякий раз, когда он пишет мне, я цепенею и радуюсь одновременно. Таких волнообразных чувств я очень давно не испытывала. Когда он впервые коснулся моей руки, мурашки пробежались по всему телу. Я не хотела нового романа, но забота Анатолия заставляет меня об этом думать. Как же я жду нашей следующей встречи. Как же я хочу снова почувствовать нежность его поцелуев. Где же он был раньше, до этой губительной встречи с Андреем? 

3 июня **г.

Поцелуй меня ещё,

Обними покрепче.

Я веду обратный счёт

До нашей новой встречи.

Почему случилось так,

Где мы были раньше?

Мы пошли на смелый шаг.

Неважно, что там дальше.

10 июня **г.

Я очень люблю его. 

Никогда не встречала такого человека. Он особенный. Он нежный и заботливый. Я чувствую от него невероятную силу. Это мужчина моей мечты, мой рыцарь и защитник. 

12 июня **г. 

Анатолий уже несколько раз признался мне в своей всеобъемлющей любви. Он боготворит меня, называет самой лучшей. Предложил быть с ним. Я думаю, пора решаться. Андрей — не тот человек, который должен быть рядом. Он предал меня. Толя не предаст, я точно знаю.

13 июня **г. 

Поговорила с Андреем. Он был с виду не рад, но мы расстались. Скоро оформим наше расставание документально. Я счастлива, что сложилось именно так. На седьмом небе. Спасибо справедливой судьбе, я и правда заслуживаю лучшего и большего.

25 июня ** г.

Позвонил Роман, друг Андрея. Сообщил, что Андрея нашли без сознания в нашей квартире. Что это? Карма? Наказание за мои грехи? Говорят, он чем-то отравился и не приходит в себя.

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.