jennifer_hot

Category:

дорогой дневник #55

Сегодня попробовала впервые сесть за руль одна. Ехала из Верх-Нейвинского посёлка (его окраины) до дома. По ребячески радуюсь, что без чп, хотя знаю, что водитель я ещё ой-ой-ой. Парковалась минут 7 точно! Но встала ровненько (несколько раз пытаясь выровняться). Все соседи выстроились в ряд поглазеть на это чудачество. Ну и ещё очередь авто, которым тоже приспичило вдруг парковаться в моём дворе и выехать из него.

Но я довольна! Припарковалась. Сама. Без подсказок. И по дороге домой никто мне не сигналил и не пыхтел в спину, что тоже пока что хороший знак. Заглохла на проходной, когда пропуск показывала, успешно сделала вид, что так и надо, и поехала дальше. 

А ещё я сегодня гоняла по делам в Невьянск (с Пашей, конечно же), на что Паша отрапортовал, что в следующий раз я могу поехать в Невьянск одна. Я оказалась с ним солидарна, что странно.

Оставила Пашу в его огороде, потому что он решил, что мне надо уже стать самостоятельней. Страшно, конечно, одной. Коленки дрожат. Сердце колотится. Но бдительность увеличивается в разы.

И вот знаете, что? Мне нравится водить машину! А если дело нравится, то скоро всё у меня будет получаться. Да, придётся пройти через адовы круги и ещё многое освоить на наших дорогах, но никто сразу с рулём в руках не родился впридачу с водительскими правами вместо свидетельства о рождении.

Ещё одним открытием дорог для меня стала вчерашняя вылазка в горы на нивах. Мне разрешили дать порулить шевроле-нивой по бездорожью, и если вначале я пугалась, то потом приноровилась. Получила неплохой опыт и чуть-чуть научилась ездить на внедорожнике.

Метод проб и ошибок прекрасен и опасен, но без этого никак. 

Да и пьянствовать я стала гораздо меньше.

promo jennifer_hot october 23, 07:12 16
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.