jennifer_hot

Category:

везде открываются кинотеатры, а у нас - нет!

С начала августа кинопрокатный рынок оживился: стали открываться площадки в Москве и в Московской области. Кинозалы и кинотеатры, после закрытия из-за коронавируса в марте, принимают зрителей в Петербурге и области, в Крыму, на Чукотке и даже в Курганской области. Конечно, масочки-перчаточки, шахматная рассадка и все дела, но всё же можно посмотреть качественное кинцо на большом экране!

У нас же на Урале открыли пока только рестораны и кафехи, а с кино почему-то мнут тити: будто это чем-то опаснее движух в заведениях общепита. Ладно, мы потерпим и подождём, но тут мне опять попадается занимательнейшая новость.

В 10 городах России откроются бесплатные open-air кинотеатры. Проект «Кинопарковки», в рамках которого любой желающий сможет приехать на автомобиле и посмотреть фильм на большом экране на открытом воздухе, пройдет в августе и сентябре. И как вы думаете, какие города в списке этой десятки? Да какие угодно, только не Екатеринбург!

С 21 августа фильмами на большом экране балуют жителей Новосибирска, Красноярска, Воронежа, Липецка, Казани, Краснодара, Волгограда, Ростова-на-Дону, Иркутска и Владивостока.

Но не только одна я не рада. Екатеринбургский драматург и режиссёр Николай Коляда вместе с артистами своего театра собирается к концу недели выйти на улицу Ленина и отказаться от еды и питья. Таким образом он хочет выразить протест против того, что в регионе не дают работать театрам, несмотря на то, что многие заведения уже открыты. 

Объявить голодовку — это сильно! Но у меня уже она объявлена.

Этот пост — просто крик о том, как же я хочу в кино! Уже хоть с кем!

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.