jennifer_hot

Categories:

не меняемся

Когда я была подростком, перерастающим в что-то наподобие девушки, я жила неподалёку от семейного общежития. В нём обитала одна из моих самых близких подруг Люда, поэтому с Ленкой и Лопаткой (две другие мои подруги) мы часто бегали к ней на пятый этаж общаги, чтобы потрындеть, если Люда была не готова пойти погулять.

Так у нас завелись свои общажные друзья. Ваня был соседом Люды, и мы часто пересекались. А у него тоже были друзья-пацаны, которые забегали к нему в гости. Так и познакомились, у нас сформировалась компашка парней и девок. 

Я ладила не со всеми, конечно. У Жени должна быть мишень для дразнилок, и те же принципы соблюдал и Артём по прозвищу Дэф. Это он ставит мне рожки на фотке. 

Все наши встречи проходили в подкалывании друг друга, но, похоже, нам обоим это нравилось. Однако, насколько мне не изменяет память, Дэф мне не нравился, хоть и был весёлым и симпатичным. Душой компании. Я просто не хотела принимать вторую душу компании.

Недавно я листала старый альбом с фотографиями, нашла фото нашей бурной юности и скинула девчонкам. Мы встретились, повспоминали и решили найти парней и собраться нашим коллективом времён общаги.

Парни с радостью согласились на встречу, мы прекрасно посидели на даче у Ленки и пожарили мясо. Пускай и не полным коллективом.

Мы мало изменились. А души компании так и остались душами, только уже не ссорились, а прекрасно спелись и со смехом вспоминали прошлое.

Из всех парней только один женат, это как раз и есть дружище Дэф.

Встретились, разбежались, договорились, что надо проводить сборища ежегодно. И больше не общались.

Через год надо снова открыть фотоальбом и скинуть девкам фотки. Чтобы напомнить — пора собираться. 

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.