jennifer_hot

Categories:

если вдруг вы начали или захотели вести блог

то послушайте старую, но опытную дуру. 

1. поначалу тебя не будут читать, но жж сейчас молодец, придумывает всякие конкурсы и марафоны (#92днялета , например), и можно, подтянувшись к какой-нибудь движухе или хэшмобу, за пару неделек насобирать себе могучую кучку фрэндов. Но нет никакой гарантии, что они будут читать твой блог после окончания этих конкурсов и марафонов. Поэтому круто писать надо начинать сразу.

2. надо постить фоточки, желательно свои.

3. надо постить посты почти каждый день, но читателям и подписчикам не должно казаться, что ты пишешь, чтобы написать. Надо постить так, чтоб читатель думал, что ты для него стараешься. Чушь всякую писать и сайты переписывать каждый может. 

4. надо кросспостить свои самые удачные посты в соцсети. Правда, это не касается анонимных постописцев, пишущих личное и боящихся спалиться. Это касается тех, кто хочет стать популярнее и найти свой круг читателей.

5. кстати, о личном в блоге. Это опаснейшая штука. Возьмёшься писать что-то из своей жизни — знай, что тебя может прочитать кто угодно: и сосед, и начальник, и бывший любовник. Я уже не раз попадала с этим, и, уверяю, попаду ещё много-много раз. Показывая в блоге свои тёмные стороны, надо думать о том, что это может печально аукнуться. Для этого нужна смелость и осознание своих поступков. Если тебе неважно, что о тебе подумают (как я порой), пиши о себе, сколько хочешь, но потом не говори, что тебя не предупреждали :) 

6. придумай свой узнаваемый стиль.

7. и владей русским языком :)

Ну и всё, наверное. 

P.S. Советы каждый может дать, но я делаю это редко и принудительно :D

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.