jennifer_hot

Categories:

расписание творческой женщины

понедельник - режим включения мозга. Много кофе, общения с коллегами. Стараемся отключаться от дружеских компаний во избежание засорения мозга по новой. Только в исключительных случаях, когда выходные были перегружены эмоциями, идём к жилетке мамы или лучшей подруги. Можно трепаться по телефону. Сколько угодно.

вторник. Вкалываем на полную, ни на что не отвлекаясь. Вечером перед сном можно навестить родителей, чтобы сообщить им, что ты жива и прекрасно выглядишь.

среда. Продолжаем вкалывать. Можно параллельно написать стишок или ещё чего-нибудь интересного. Вечерком порезвиться: заняться спортом, поиграть во что-нибудь.

четверг. Надо свалить с работы вовремя, чтобы сделать уборку дома. Мало ли - вдруг в пятницу гости припрутся. А ещё в это время годные посты в ЖЖ пишутся, не стоит об этом забывать: надо родить бомбу.

пятница. Делаем вид, что работаем, можно и поработать немного. Вечером надо выпить, потому что всё достало. С мужчиной желательно. И на всю ночь.


суббота. В поход на все выходные. Если достали походы и ушлые туристы, то на дачу. Зимой можно просто бухать потихоньку с кем-нибудь или пойти кататься на лыжах.

воскресенье. К вечеру надо быть потрезвее, чтобы утром не болела голова. Чай, кефир, плед, кошка.

Типа вот какой манифест блогерши можно написать в электричке.

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.