jennifer_hot

Category:

я и фоточки

Когда-то я очень любила фотографировать. Это был период приобретения моей первой зеркалки. У меня был Никон, который подарили родные на день рождения. Примерно 10 лет назад. 

Вот одна из фоточек, снятая на Ника.

Потом я его разбила в Ижевске, гуляя по городу. И у меня появился Кэнон. Исследуя его и привыкая, я тоже любила фотографировать. В период этой любви получались атмосферные снимки.

Затем мне всё это приелось. Потому что фото, которые я делала, были моей работой, и зачастую я их делала бездушно и для отчёта. Если когда-то я думала, что я начинающий фотограф, то теперь не считаю себя таковым. 

Под рукой есть неплохая техника, но снимки так и остаются стрёмными и бездушными. За исключением некоторых событий, которые вдруг меня впечатлили. Фотоаппарат, каким бы он ни был (домашним Кэноном или рабочим Никоном), чувствует моё настроение. И если я воодушевлена, то и с техникой на одной волне.

Недавно, к примеру, меня начальник отчехвостил за плохие снимки. Я не успела выстроить настройки на фотике, было плохое освещение, но главная причина — не было настроения снимать. Поэтому вышло говно, а не желаемые цветочки.

Сегодня мне сложно сказать, что я фотограф. 

Но тем не менее недавно поставила подпись в одном договоре. Взяли на подработку именно фотографом. Просто Жене нужна денежка на машинку.

 

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.