jennifer_hot

к@мета

Когда у меня дома появился компьютер, мне было 19. Родители купили его, когда брат окончил школу, а я поступила в институт (два года после института я училась в колледже, что было адски незабываемо).

Сразу же мы начали осваивать интернет. Медленный, модемный, который занимал телефонную линию. О мобильном интернете мы тогда могли только мечтать, и если и он был у кого, то стоил тогда бешеных денег. 

Мы покупали карточки провайдеров в киосках Информпечати, чтобы дома поздно вечерком (чтобы телефон не занимать) подключиться к интернету и долго ждали обновления страниц и прочего. 

Тогда были модными различные форумы и чаты. Вначале к ним пристрастилась я, а затем и брат. 

Был у нас тогда прекрасный городской форум, на котором общались новоуральцы на разные темы да с матерками. Было прекрасное время, а у меня был прекрасный ник. Пельмеша. Очень жалею, что тогда придумала его. А связан он был ни с чем пошлым, просто я мечтала играть в команде КВН «Уральские пельмени».

А в чате была К@метой. Все меня спрашивали в чатике: почему такой ник? А я отвечала: потому что «хвостатая звезда». 

Очень я скучаю по тем временам, конечно. Когда приходилось ждать следующего дня, чтобы купить карточку к интернету и зайти в чат, если вдруг одной карты не хватало на ночь. 

Образ Кометы был классным и наивным, естественным и мечтательным. А потом у меня уже появилась аська, где такие же как я интернетные идиоты научили меня заниматься сексом по переписке. То ещё удовольствие, особенно когда живёшь с братом в одной комнате :)

А сейчас чаты уже не те. 


promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.