jennifer_hot

Categories:

концы

Когда я выпустилась из детского садика, я была несказанно рада. Не потому что ухожу в школу, на новый этап, а потому что заканчиваю старый. Не будет больше вокруг этих идиотов, которые дразнят меня женькой-пенькой-колбасой, не буду я оправдываться перед глупыми воспитательницами за то, что Кирюша заслуженно получил от меня камнем в глаз. Единственное, от чего я страдала — это расставание с подружкой Соней. Соню я обожала, а вот она меня — нет. Я долго переживала нашу разлуку. 

Когда я выпускалась из школы, я была несказанно рада. Несказаннее в сто раз, чем при выпуске из садика. Не будет больше вокруг этих ничего не смыслящих в жизни одноклассников, заморочек за то, что я забыла выполнить домашку, волнений у доски, экзаменов, в конце концов! Единственное, от чего я страдала — это тяжести выбора перед переходом на новый этап. На журналиста я не поступила, на философа тоже, пришлось выбрать самое тугое для меня — экономику. Но это очень пригодилось и до сих пор пригождается мне в жизни.

Когда я заканчивала институт, я была несказанно рада. Потому что я будучи студенткой нашла себя в профессии, и мне уже хотелось работать, не тратя время на учёбу. Единственное, от чего я страдала — потеря студенчества. Это были лучшие годы в моей жизни.

Когда я ушла с первой своей работы (не считая летней подработки в десятом классе), я была несказанно рада. Я тогда была первокурсницей, и чтобы платить за учёбу самостоятельно, устроилась в магазин бытовой техники и всяких сковородок. Тогда я с экономикой мало дружила, не умела считать деньги, а ещё меня бесили вредные покупатели, а хозяева магазинчика не хотели заключать со мной договор и намекали на то, что я глупенькая. Я протерпела три месяца и свалила. Заработанных денег хватило, чтобы заплатить за пару месяцев учёбы. 

Затем мне очень повезло — позвали работать в молодёжную газету аж сразу главным редактором. Дальше, когда я покидала свои места работы, я радовалась не особо. Мне везло со своими коллективами и творческой свободой. Но денег требовалось всё больше и больше. 

Теперь каждый мой новый законченный этап проходит с некоторой долей тоски. Один из них — мой любимый завод, которому я отдала три года своей жизни. Нисколечко не жалею, что проработала там и очень скучаю по коллективу, который периодически мне снится. Такое чувство, что мы ещё встретимся. Но уже не знаю, пошло бы мне это на пользу.  

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.