jennifer_hot

Category:

дорогой дневник #54

Здравствуй, дорогой дневничок. 

Я давно не рефлексировала и не обдумывала свою жизнь публично, но иногда это надо делать. Иногда без полезных комментов, которые заставят мой мозг работать в нужном направлении, никак не обойтись. Причём и поддержка, и порка — всё сыграет свою роль.

К тому же мой опросец показал, что кроме лесных историй мои немногочисленные читатели хотят видеть дневниковости. Вот, пожалуйста.

Половинка лета прошла вполне себе жизнерадостно. 

Было много походов, и я поняла, что не могу ходить в лес большими компаниями. Поначалу думала, что всё дело в алкоголе (на природе выпивать мы любим!), но не только. Дело в людях, с которыми мой скверный характер может быть просто несовместим. Но скорее во мне, мало с кем совместимой.

Несколько походов в больших компаниях (больше трёх человек) дали понять, что мои нервы не всё выдерживают, а фляга может засвистеть от чего угодно. 

В походах раскрываются люди. Со своими неврозами, проблемами, болячками. Раскрываюсь и я, встревоженная происходящим вокруг. И понимаю, любительница внимания, что нравиться могу далеко не всем. И тему не всякую поддержу. И помощь не окажу.

И надоесть могу, и обидеть, и ляпнуть чего-то ненужного. Доверие людей потерять. 

А может, это вовсе не моя компания и мне просто надо перестать с ней тусить?

А может, просто перестать выпивать?

Есть над чем подумать. Но самое страшное, что я ни к чему не приду со своими раздумьями. Отмахнусь, как всегда: ну, было и было. Те, кто не я, — идиоты, а одна я  классная.

В общем, мне стало тяжко с людьми. На работе. В семье. С друзьями. Но от людей не бывает отпусков. 

На работе, кстати, нахожусь на каком-то последнем издыхании. Надо в отпуск, он уже скоро, но будет короток и без поездок за пределы родного края.

Зато появилась подработка. И чуйка подсказывает, что там я только лишь перенапрягусь, а денег не заработаю. И я уже начала напрягаться. 

Борьба с матом потерпела крах. Когда сдают нервы, я отважно матюкаю всех засранцев, и уже не хватит никаких копилок, чтобы бросать туда полтинники.

Но, тем не менее, когда успокаиваюсь, стараюсь не материться, особенно на работе.  

А лето у нас прекрасное пока что. Сегодня дождичек идёт, которого мы давненько уже не видывали. Значит, за грибами надо сгонять.

Скоро расскажу, как мы сплавали сообществом novouralsk_2014  с флагом Livejournal по реке Нейва. Надеюсь, во всех красках и с шикарным видосом :) 

А пока вот — эпичная картинка. 

Если вкратце, то я пережила ночную грозу, старческие ворчанья, потерю любимых шлёпок, беспробудное пьянство и жуткие покусы слепней. Самое главное — выжила. И, наверное, смогла сохранить дружбу с хорошими людьми. 

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.