jennifer_hot

Category:

моё первое видео, снятое на go-pro

На днях мы гоняли на маленьких моторных лодках по Верх-Нейвинскому водохранилищу  и озеру Таватуй, остановившись с палатками на юге озера Таватуй. 

Нас было шестеро: по трое в каждой лодке, и большая удача, что команда опытных туристов взяла меня с собой.

Поскольку я учусь снимать видосы, но не хочу расхерачить свой фотик или смартфон, попросила у брата go-pro, которым он долгое время уже не пользуется.

Вещь удобная, но снимать на него оказалось нелегко.

Гоу-прошенька (по имени Прохор) у моего брата старенький (3 поколения), на нём нельзя просмотреть то, что снимаешь, и нужно приноровиться, чтобы сделать фото или видос без заваленного горизонта. Стабилизации тоже нетути. Чтобы не утопить нужную штучку, привязывала Прошу на шкертики.

Видео получилось аж на 20 минут, но делать его мне было весело.

Возможно, я распишу в подробностях это наше путешествие и покажу фотоньки, но не сегодня: тут мимо меня пробегает лето, знаете ли.

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.