jennifer_hot

Categories:

военнослужащий рэпер

Ровно семь лет назад ехала я поездом из Севастополя домой. Ехать надо было три дня, но я люблю поезда, поэтому мне только в радость было это путешествие, несмотря на то, что висела я на верхней полке у туалета при несусветной жаре. Надо было вовремя брать билеты в самый-то сезон!

Были мы с моей лучшей подругой Сашей Лопатой.

На одной из станций вагон наш забился дембелями-ВДВшниками, молодыми и красивыми.

Мы с Сашкой напряглись. Она совсем не была готова к новым собеседникам, а мне не нравилась та мысль, что они будут сейчас бухать и шуметь на весь вагон.  А нам ехать ещё дня два. Но если у меня была продумана стратегия, как справиться с весёлыми солдатиками (помочь им всё выпить!), то Саша была не такова. Она у меня приличная девушка. 

Одну ночь пришлось понапрягаться. Парни с нами быстро познакомились, но Сашу не впечатлили, поэтому она сидела где-то в сторонке и читала книгу. А меня, как я и ожидала, пригласили к столу и угощали пивом. Вместе мы пели что-то под гитару, мешая Сашке.

Среди ребят оказался парень, который всю дорогу записывал новые строки и фристайлил рэпом. Кажется, его зовут Санёк. И вот мы вместе с Саньком всю оставшуюся дорогу сочиняли рэп, глядя в окошко. Я узнала, что его не дождалась из армии девушка, что он свободен. Живёт где-то в Сибири (я уже забыла где). Но контактами мы не обменялись, хотя он что-то говорил про свою страничку, на которой я смогу найти и его, и его творчество. Я просто поленилась.

Зато Саша моя нашла среди ВДВшников скромного паренька (или он её), они обменялись телефонами и страничками ВКонтакте. Однако история не имела продолжения.

Чего не хватило ей, мне и парням, для того, чтобы что-то сложилось, не известно. Но, скорее всего, всему виной расстояние.

promo jennifer_hot октябрь 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.