jennifer_hot

Category:

успехи в учёбе - из-за мужчин

В девятом классе к нам в школу пришёл новый учитель биологии. Это был молодой, темноволосый мужчина в очках с ужасно занудной манерой преподавания. Ко всему прочему, он был крайне не уверен в себе и с трудом общался с людьми. Я тогда считала, что он просто скромняжка.

Класс над ним подшучивал, пацаны хамили, девочки строили из себя соблазнительных кисуль и пытались играючи его подклеить. 

Я была равнодушна к биологу, я ко всему почти была равнодушна, если дело касалось школы. Мне было наплевать на одноклассников, моя жизнь бурлила исключительно за пределами школьных стен. Поэтому я просиживала на уроках от звонка до звонка и радостная уходила.

После зимних каникул нам надо было выбирать, какие устные экзамены мы будем сдавать. К счастью, ЕГЭ и ОГЭ тогда ещё не изобрели. Я не на шутку заморочилась с выбором, и позже пришла к выводу, что из всех дурацких предметов я больше всего расположена всё же к биологии. Ну не физику же с химией сдавать!

Учитель биологии был ответственным, и каждую неделю проводил факультативные занятия, на которые приходили единицы одноклассников. Это мне безумно нравилось, так лучше понимался предмет. 

В тот период начиналось моё становление как девушки (ну понимаете, да?), и однажды мои гормоны разыгрались. Сидя на занятиях за первой партой и наблюдая за учителем, я вдруг поняла, что чуть-чуть в него влюблена. Ну, то есть мне ужасно хотелось его поцеловать в тёмном уголке. С каждой встречей всё больше и больше. Биолог начал мне сниться в пока ещё детских снах с поцелуйчиками.

Тогда я поняла, что только своими знаниями я завоюю моего взрослого мужчину, и на выпускном мы будем танцевать вдвоём и целоваться.

В общем, я классно сдала тот экзамен, биолог похлопал меня по плечу и впервые в жизни сказал мне: «Молодец, Женя». Он никогда не называл меня молодец и уж тем более Женя... Наверное, наши чувства взаимны.

На выпускной мама решила меня накрасить как дуньку, сказала, что мне пора взрослеть, что я уже девушка, и выпускной — самое время, чтобы хорошо загримироваться. Она подвела мне глаза, накрасила губы... Я себе не нравилась, но надеялась, что понравлюсь учителю, который обязательно придёт на наш вечер. 

Он пришёл и скромно сидел где-то в уголке. 

Когда начались танцы, ребята нерешительно разбивались по парам, а я пошла к своему наставнику и пригласила его на танец.

Он улыбнулся, даже как-то хихикнул. И ушёл прочь.

— Сраный макияж, — подумала я. И больше не красилась. 

Биолог в старших классах уже у нас не преподавал, занятия стала вести другая учительница. Она так хорошо вела уроки, что в одиннадцатом классе я тоже выбрала биологию и успешно её сдала.

С биологом прервалось всё общение (только здрасти в коридоре), но это меня не напрягало, я уж и позабыла про своё увлечение этим сударем. Он проработал в школе может ещё год и поспешил оттуда свалить, и я прекрасно понимала мужчину: подростки в начале двухтысячных были очень наглыми и просто его достали.

В колледже история повторилась: у нас вёл лекции очень харизматичный молодой чувак, и я потекла по нему уже после первых занятий. Он стал героем моих стихов и рассказов, а также моих возбуждённых заметок в дневнике. Там я была уже почти зрелой и довольно сумасшедшей Женей. Времена студенчества мне до сих пор смешно и больно вспоминать. Смешно — потому что я вела себя как идиотка. А больно — потому что я, похоже реально была идиоткой.

В этот раз тактика по завоеванию очередного умного и взрослого самца изменилась. Я решила быть тупицей и хулиганкой, вечно отвлекала его на занятиях, хихикала, комментировала, он ставил мне двойки в журнал и ругался. Это было гораздо приятней — притягивать его внимание, пусть и негативное. Длилось наше общение в режиме «надоедливая студентка и преподаватель, которому на самом деле тоже весело» два года, пока не пришла пора защищать диплом. Он был моим руководителем по проекту, и тут я поняла, что дурачиться надо прекращать, ведь дело-то ответственное. 

Когда я защитилась на отлично, он подошёл ко мне и сказал: «Молодец, Женя».  Он никогда не называл меня молодец и уж тем более Женя... Наверное, наши чувства взаимны. Настолько меня это возбудило, что я обняла моего любимого преподавателя. Круг моих однокурсников это видел и посмеялся. Скорее, над моей дуростью.

Столько времени уже прошло, я установилась в обществе, и до сих пор некоторые мужчины являются для меня вдохновителями, толчками к какому-либо успеху. Только теперь я могу быть к ним поближе, ведь уже можно целоваться. И он, мужчина, становится всё постояннее.

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.