jennifer_hot

Categories:

мне не хватало...

...и до сих пор не хватает мозгобоен и прочих квизов, к которым я пристрастилась, как только они зашли в мой маленький городок. Мне кажется, как только снова откроют кафешки и начнут проводить интеллектуальные игры, я не буду пропускать ни одной — специально накоплю под это деньги. Квизы в кафешках — это будто отдельная культура для меня. Я отдыхаю на них.

Особенно мне нравится «Полная ребусня» — то, что надо для моего воображения. Выдаются картинки, которые надо разгадать командой. 

Во время карантина, когда мозгобойня, например, затерялась, ребусня хорошо зашла в онлайн-формат. Поначалу мне не нравилось играть онлайн по вацапу, но потом мы  с подругой выкрутились: сформировали свою команду, стали собираться во время игр у меня дома и не менее весело и интеллектуально проводить время дома, разгадывая ребусы и поедая роллы.

Вот: доставка еды и онлайн-ребусня — то, что я бы порекомендовала в карантин.

До коронавирусной бабуйни у меня был ещё один проект: как журналист я участвовала в эксперименте под названием «жиротопка». Это, спешу вам напомнить, никакого алкоголя, правильное питание и фитнес. Никаких вам шоколадок, хлеба и картошки. Варёная курица, рис, овощи... И как я это выдерживала? 

Выдержать надо было два месяца, но у меня получился один, и за него я избавилась от трёх килограммов красивых бочат. Получился один, потому что наступил карантин, и все тренеры быстро посдувались. 

Конечно, были попытки тренироваться онлайн, но это совсем не для меня. В общем, пропал мой эксперимент, но я не расстраиваюсь. Нет у меня тяги ни к правильному питанию, ни к фитнесу.

Хотя...

Сегодня, когда у нас вовсю разрешили заниматься спортом на свежем воздухе, посетила зумбу. Это такой фитнес под латиноамериканскую музычку.

15 человек двигалось под зажигательную музыку целый час. Так фитнес-тренеры выкручиваются из кризиса: набирают новых людей в группу. Поначалу занятия бесплатные и на улице, чтобы привлечь народ, а когда официально разрешат фитнес-тренировки в залах, появятся новые люди, которым зумба понравилась, и тренер снова восстановит свой бюджет. Но пока придётся постараться!

Собираются зрители, чтобы посмотреть на движуху.

Мне, конечно, зумба понравилась, и я ещё схожу на неё, пока дают, но в зал, конечно, не пойду. Хотя рекомендую, конечно :)

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.