jennifer_hot

Categories:

когда я была фанаткой

У меня сейчас нет кумиров, потому что «не сотвори себе кумира». 

Но когда я была подростком, конечно, как у многих девчат в моём возрасте, были у меня любимые мужчины, которых я вырезала из журналов и газет и вклеивала в свою заветную тетрадочку. 

Их было двое — Децл и Александр Абдулов. 

Децл — потому что модный, а мне ни в коем случае нельзя было отставать от моды хотя бы в музыкальных предпочтениях тогдашних подростков. А Абдулов — потому что красивый. Причём красивым он мне казался в любом его возрасте. 

Тогда шёл сериал Next, который мне очень понравился. Я заметила Александра Абдулова, прочитала всю его биографию, узнала про всех женщин, которых он любил... Посмотрела многие фильмы с его участием.

Его фотографий в моей тетрадке было значительно больше, чем фоток Децла.

Эта тетрадка — мой первый дневник. Я завела его в конце девятого класса. Мне надо было куда-то жаловаться на конфликты с друзьями и родителями, ведь я переживала очень непростое время. Мне надо было выплакаться туда насчёт своей неудавшейся любви и прочее. Я писала туда свои первые стихи. 

Тетрадка всё терпела.

Кстати, эта тетрадка была подобрашкой. Очень толстая книженция в кожаном переплёте с обложкой, с закладкой... а внутри, как откроешь, красовалась надпись: «Если вы нашли эту тетрадь, не читайте, будьте людьми!». 

То был дневник какой-то девушки, и она его решила выкинуть. Меня привлекла находка в виде тетради, и я подобрала её и понесла домой. 

Я дневник этот, конечно, полистала, ничего не поняла из написанного, но вроде там тоже были стихи. Потом всё же решила, что я человек, и не стала вникать в чужую жизнь. 

В тетрадке было исписано всего страничек 5-6, может 10, это очень мало по сравнению с количеством листов в книженции. Я исписанные странички аккуратно выдернула и решила, что это будет теперь мой дневник. Приветственную надпись, сделанную девушкой, сохранила. 

Подростковый дневник у меня удивительно быстро закончился, и следующую тетрадь я начала, когда поступила в колледж. И я до сих пор веду эти тетрадки и пишу там свои переживания. Прошлые дневники аккуратно лежат в коробочке, включая самый первый, с Абдуловым и Децлом. Я их не перечитываю, чтобы меньше думать о том, какая я дебилка. Но когда-нибудь точно перечитаю.

Сейчас, чтобы набраться вдохновения, я пишу в ЖЖ. Тетрадка-дневник заполняется крайне редко, только лишь для рефлексии, если что-то тяжёлое произошло. Либо счастье какое-нибудь напишу, чтобы потом вспоминать и радоваться за себя.

И тут, в ЖЖ, есть кому меня вдохновить. Это целое сообщество novouralsk_2014 , о котором я не раз рассказывала. 

Правда, не всегда оно меня вдохновляет, но определённые эмоции вызывает точно. Всякие разные.

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.