jennifer_hot

Category:

окно на кухне (пост-пятиминутка)

Залипать в окно на кухне — это неизменный утренний ритуал. 

Стынет зелёный чай, пищат мессенджеры, а я смотрю в окно и оторваться не могу. Это важно: пять минут утра отдать небу и верхушкам деревьев через балконное стекло, прислушиваясь к щебетанью птиц.

Сегодня хмуро, это немного печалит, ведь через час я выйду на целый день на улицу. Дождя по прогнозам не обещают, но утренняя тревога за то, что могу намочить лапки, всё же присутствует. У меня от этих постоянно мокрых лапок уже третий день небольшая температура. 

Взгляд от окна и мыслей о себе переводится к подоконнику. 

Подоконник на кухне — это тоже какая-то ритуальная штука. Я на нём скапливаю различные сувениры, подаренные друзьями-блогерами и не только. Они разложены в определённом порядке, у каждой вещицы — своё место. И когда я протираю пыль, всегда всё на подоконнике раскладываю так, как было. 

Всегда на подоконнике стоят декоративные ароматные свечи, старые, жжённые, и новые, в упаковке. Мне нравятся свечки, это хороший подарок, который я приму с радостью. Но жгу я их только под сильным ударом романтики в голову. Однако если жгу, то это точно на всю ночь, и часть свечек исчезает с подоконника потом. 

На подоконнике всегда зажигалка и спички. Я не курю, и у меня не бывает курящих гостей, всё свечкам, которые ждут своей очереди и романтичного вечера.

Пять минут прошло, мне пора...

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.