jennifer_hot

Categories:

про мою киску

Давно не рассказывала о ней, да. Моя киска ещё жива. Не знаю, сколько ей лет. Предположительно 11.

Мы с Фишей уже 9 лет вместе и ни разу сей факт не отпраздновали. За это время, как семья, мы пережили многое. Не знаю даже, кто больше пережил, но Фишка за годы со мной точно многое повидала. 

Довольно долго уличная дикарка превращалась в домашнее диванное создание, в которое приятно запустить ручонки, но всё же это только моя киска, потому что к другим на руки она просто не пойдёт.

Была она раньше вот такой. Весила отсилы два кило. 

Сейчас мне её трудно удержать на руках от тяжести. 

Со временем кошки, которые перенесли операцию по стерилизации, становятся малоподвижными, и даже если кормить их по часам, из-за отсутствия увлечений типа кошачьего футбола или синхронного сбрасывания горшков с цветами на пол, они всё равно полнеют на глазах.

Когда Фиша стала жить со мной отдельно, она толстела не сразу. Потом, когда я устроилась на завод в другом городе и перестала уделять ей внимание, она то и делала, что спала, и вырастила себе мощные бочата, животик и попку, обрела домашнесть и плюшевость. 

Сейчас Фиша — это матёрая кошара, которая всё же, сохранила в себе черты дикарки, той беспощадной стервы, которой она была, когда я с ней познакомилась. Она ни за что не на нассыт мимо лотка, но если захочет привлечь к себе внимание, порвёт обоину или раскроет все дверцы в шкафу. Это она тоже делает нечасто, потому что хозяйка сердится и матюкается, называя киску тупой истеричкой.

Нам хорошо вместе. И она — прекрасный определитель людей, с которыми я общаюсь. Когда придёт гость, после тщательного обнюхивания, она одобряет его или нет. К счастью, неодобренных людей мало. К несчастью, они есть.


promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.