jennifer_hot

Category:

про новое, обновки и обновления

Сегодня у меня снова сломался смартфон. Сижу, думаю, удастся ли его воскресить. Ну, и, конечно, только сейчас мне пришла в голову мысль «а чо бы новый не купить». 

В ближайшее время, конечно же, не куплю. Потому что у меня тут очередь образовалась: износились сандалики — надо новые, велики штанишки — надо новые, зубы в кариесе — надо... и куда, простите, мне там вписать новый смартфон? Возьму у кого-нибудь старый...

А в походы буду таскать фотик, который, кстати, тоже надо обновить. Потом расскажу эту замечательную сказку о том, как я небрежно обошлась с моим другом Кэноном.

Вот так и вся моя жизнь. Не нужны этой женщине никакие обновки, пока не умрут обстарки. 

Мне не нужна другая пара беговых кроссовок, когда не износилась действующая. У меня всегда белые босоножки, потому что они подходят ко всему, а жёлтые, красные и синие я коллекционировать не хочу. У меня на все времена одна толстовка. Кстати, появилась новая. И платьица у меня тоже предусмотрены: одно для театра, парочка для повседневных бродилок (вдруг захочется), одно — для деловых встреч. Ну, вот как-то так.

Единственное, что должно обновляться, — это моя собственная система. Старый мозг и генератор старых идей никому не нужен, поэтому всё своё время и всю свою энергию я трачу на это: прокачку себя, обновление знаний и навыков, которые мне пригождаются в сфере деятельности. 

Много навыков, кстати, мне и не надо.  Если заниматься на полную саморазвитием, то так и свихнуться можно. Обновления пока проходят только в спектре своей творческой деятельности.

Ну, а смартфон мне кто-нибудь подарит. Может, и старый, но для меня он будет новым.

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.