jennifer_hot

про комменты

Раз уж я встряла во всю эту блоготень и активно этим занимаюсь, то позвольте я раздую за комментарии и лайки.

Вначале про себя, а потом про других.

О, я самый лучший комментатор в мире! А лучших никто не любит.

Дело в том, что я рублю свою правду, без разницы, хорошая она или плохая, обижу или нет: иногда мне важно её сказать. Я считаю, что либо ты правду говоришь, либо не говоришь ничего. Если боишься обидеть, то лучше, конечно, ничего, но порой это совсем не про меня.

Если я говорю что-то, то хочу именно нужной реакции, желательно с пониманием. Частенько, конечно, никакого понимания я не нахожу, а нахожу лишь обиды и агрессию вроде «держи своё мнение при себе». Но простите! Вы же своё мнение при себе не держите и постите всякую дурь на всеобозрение, почему я должна себя сдерживать? Неприятные комменты я стараюсь писать конструктивно,  но несогласие часто вызывает какие-то чрезмерно бурные эмоции. Однако позиция у меня объясняется просто: если блогеру не нужна моя правда, пусть не постит свои опусы там, где может оказаться мой ужасный коммент.

Но не стоит думать, что моя правда — это что-то обидное и колкое. Я всё же больше позитивный человек, поэтому комменчу и с юморком, и на похвалы не скуплюсь, хоть и не привыкла хвалить. Но если я прочла действительно достойный пост, то непременно об этом сообщу. Лень сообщать — кликну на сердечко.

Порой лайк говорит о многом, кстати. Лично моё отношение — лучше лайкнуть, чем написать какую-нибудь льстивую херню типа «интересный пост». То, что интересный, это я и сама знаю, потому что стараюсь не писать неинтересное. Я уважаю своего читателя и не стану ему повествовать о том, что он не привык читать в моём жж.

(Кстати, вот это как раз он не привык читать в моём жж). 

Сама я люблю всякие комменты: и злые, и добрые. Главное — чтобы там было не притворство, чтобы правдинкой веяло. Люблю что-нибудь с юморком, чтобы посмеяться можно было. К счастью, среди моих подписчиков очень много таких классных. Люблю поусираться в каких-нибудь безобидных спорах. И в обидных тоже иногда с удовольствием, но это если интересный раздув, без переходов на личности.

К слову, комментаторы, которые переходят на личности, довольно убоги. Пытаясь бить по нащупанным слабинкам, они поступают как весьма неуверенные в себе люди, особенно если прикрываются анонимами. На таких, пусть даже они вызовут у меня бурю из бурлящих говн внутри, я своего времени вряд ли найду. Переведу дыхание, выпью чаю, пожелаю им не сдохнуть в муках, а быть всегда здоровыми и счастливыми, богатыми и сексуально удовлетворёнными. 

Последнее время я не щедра на комментарии. Может, потому что стараюсь сдержать своего правдоруба, а может, не нахожу подходящих слов, кроме лайков. 

Может, я задумалась, наконец, о других и их психике. Но это временно, конечно же.

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →