jennifer_hot

Category:

косячница

В очередной раз я проснулась с чувством стыда, прикрыла глаза ладонями и начала молиться: «Господи, помоги, чтобы это был сон. Господи, помоги тем людям, которым я вчера навредила, всё это забыть и развидеть».

И всегда одна и та же мысль навещает меня в эти минуты: что сделано, то сделано. Ты ещё не выросла, девочка. Ты ещё дурочка без грамма мудрости в головушке.

Самый страшный период моих косяков — лето. Потому что летом я попадаю в компании разных людей. И именно летом количество людей, ставших жертвами постоянно сношающихся в моей голове чертей, довольно велико.

Мои косяки — это сбегание в трусах из палатки ночью, чтобы потом заблудиться, и кучка людей меня ищет с фонариками, кричит, а я затихну, сглатывая слёзки. Это случайно сбиться с тропки или убежать вперёд всех в походе, а потом плакать, ой, что я наделала, ой какая я дура, куда все подевались... 

Мои косяки — это не сдерживаться в эмоциях. Я с этим долго борюсь, иногда получается, но всегда найдётся человек, которого я легко и с большой охоткой пошлю на хрен.

Косяки повторяются. Это очень неприятные дежавю. И не всегда у всех есть понимание, что «это просто такая женщина». Не все могут простить, в чём совершенно правы.

Но в ошибках есть одна вещь, которая тоже повторяется. Понимание. Близкий человек понимает и прощает все мои дурости. Утирает мне слезинку. Или говорит что-то типа: «Это было отвратительно... Но что ж с тебя возьмёшь...». 

Мою жалобу на меня выслушает подруга. Она нальёт ароматного чая, даст совет. Скажет что-то вроде: успокойся, уже ничего не изменить. Извинись и молча жди, когда простят.

Выслушает мама. Она с теплом посмотрит на меня. Скажет: «Когда ж ты у меня вырастешь?». Посмеётся по-доброму. Мол, ну и персонаж у меня родился. И напомнит, что в церкви можно покаяться.

А ещё потом, спустя время, вспомнит обо мне тот человек, которого жутко высадила. Он спросит: «Ты там как, жива, дикарка?». А я ему скажу: «Прости, мне так жаль!». И он скажет: «Это было отвратительно. Но что ж с тебя возьмёшь... Кстати, постарайся так больше не делать».

Пожалуйста, лето. Прошу. Помоги мне не косячить больше, хотя бы в этот сезон :)


promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.