jennifer_hot

Categories:

концерт для медиков

Эта идея гуляла в головах у моих коллег давно — сделать концерт под окнами медицинских работников инфекционного отделения, работающего с заболевшими коронавирусом пациентами. 

К большой радости, в моём коллективе работают две сценические звезды: рок-музыкант Евгений Серебряков (Джон Глюк) и Анна Молодожён, которая поёт и сольно, и в составе городских рок-групп. Например, «Кефир/44». Поэтому «Кефира» шибко уговаривать принять участие в концерте не надо было. 

Концерт случился сегодня, в день медицинского работника. Хорошо, что нас поддержали спонсоры, которые не отказали в просьбе помочь с организацией концерта и доставки радости медицинским работникам.

Готовились основательно: с утра поставили палатки и маленькую сцену, оформили баннер, музыканты настраивали звук, а девчонки из рекламного отдела за всем следили, в том числе и за тем, чтобы угощения для виновников торжества доставили вовремя.

Концерт длился час, и он получился атмосферным и душевным. 

Аня и Джон Глюк
Аня и Джон Глюк

Подарили, кроме вкусностей, и сувенирные значки.

Эти фотографии сделал мой коллега Юрий Доронин и девчонки из рекламного отдела. А мы с Аней вели прямую трансляцию в интернете. Я такой штукой занималась впервые в жизни. Накосячила немножечко, но ничего страшного, это ж первый опыт.

Вот одно из видео, которое я снимала. Правда, оно самое корявое с самым корявым звуком, но хорошее я буду делать для подписчиков газеты «Нейва» завтра. 

А потом знакомые нас попросили поддержать одного прекрасного друга, который заболел ковидом. У нас был Женя и его гитара, поэтому узким кружочком мы встали у окна и спели «Бременских музыкантов». Человек растрогался. 

А я в очередной раз вздрогнула: как же это грустно — болеть! Как же тоскливо лежать одной в больничке! 

Вернулась домой, померила температуру. Заболела малость, похоже. Хоть бы обошлось!

Но, наверное, я это всё заслужила, поведение у меня нынче совсем ни в какие ворота :D

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.