jennifer_hot

Categories:

когда надо назвать

В общем так. 

У меня в ЖЖ всё разградировано. 

Я  утром открываю его и шагаю по фильтру ленты. Разгруппировано у меня всё так: «Городские», «Любимые», «Екб», «Неплохие» и «Нутак». То есть, в первую очередь я читаю «городских». Это, естественно, мои пишущие друзья из novouralsk_2014. На третьем месте — екатеринбуржцы, то есть блогеры из Свердловской области. «Нутак» — это те ребятушки, которых я буду читать, когда мне нечем заняться, а такое, кстати, бывает.

И тут такое, в общем... Стрёмное дело. Говорят, назови, сударыня, тех, кого ты любишь читать. Посоветуй жж-блогера, но только одного.

А больше ничего вам не надо? Может кофя в постель или кого поинтересней?

Но думала я недолго. 

katya_kch96.

В любое время суток, когда я заглядываю в блог Кати, мне хочется улыбаться и хочется в Качканар. Это прекрасный уральский город с необычайными пейзажами.

Вот, например.

Это гора «Верблюд» на самой вершине горы Качканар. Здесь всегда много снега даже тогда, когда он ещё в наступающем сезоне не побывал в районе Екатеринбурга. 

Посты Кати — позитивные, кофейно-романтичные, и всегда с самого утра, когда я пробегаюсь по папке ЖЖ «Екб», я не пропущу момента, чтобы не прочесть её утренних пожеланий. И лайкну почти всегда.

А ещё у неё живут прикольные котейки Гошик и Гермиона. Котейки для блогера — это всё!

В общем, Катя из Качканара — это вам не jennifer_hot , которая пишет сплошную похабщину :D 

У неё уютно и тепло.

Вот здесь, в комментах, напишите, ребята, лучше мне тех, кого читаете вы в первую очередь. И чтобы мне понравилось :)

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.