Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

  • Mood:

Ололо-4

Забросила я ЖЖ-шечку, да... Обретала тут мудрость и теряла нервные клетки и лишние килограммы заодно. Если честно, полностью погрузилась в работу, КВНы, встречи со старыми и новыми друзьями. В общем, застряла в реале, закрутилась и имею от этого неплохие плоды.
Меня сделали редактором нашего сайта, например. 
Или вот еще новость: мы с Е-бургской командой КВН "Улица Мира" выступили на "Уральской Шызгаре", пофоткались с Ершовым и Соколовым из "Уральских Пельменей", выступили отвратно, но прошли в высший дивизион. Играть дальше в этой команде не планирую - надо играть, но не заигрываться. Свою команду бы продвинуть. "Женской Логикой" мы едем с субботу в Тагил на фестиваль областной лиги. Узнала, что туда же едут сопернички из Новоуральска: наши зазвездившиеся донельзя друзья-пацаны из команды "Каша" и какой-то УрПКаша. В субботу узнаем, что это за люди))) Нас финансово поддержал комитет по делам молодежи администрации Новоуральска. В декабре - лига Росатом - едем в Обнинск. Спонсировать обещал УЭХК.Вот этой поездки я жду-не дождусь. Репетируем. Придумываем. Вдохновлены до ужаса.  
Исхудала немного. Спадывают штаны, налазят старые вещи, которые когда-то были малы))) Мне это нравится. Фитнес даром не проходит. Но самое интересное - как-то без особого алкоголя эти жуткие дни прошли. Появились друзья, появились враги. Появилась некоторая романтика в моей жизни, драйв. 
Что еще... что еще... Мною какая-то муза движет. эйфория какая-то у меня. Дай Бог, чтоб надолго.
Tags: личное, мысли
Subscribe

  • собачья работа

    Кинолог — это тот человек, который приносит свою работу домой. Точнее приводит. В виде верного трудолюбивого пса. Недавно,…

  • мотосемья

    Лето — самое долгожданное время года для новоуральских байкеров. Открылся мотосезон, заревели моторы, а мы встретились с настоящей мотосемьёй.…

  • SUP-ботник

    Ну, а мы продолжаем :) С SUP-сёрфингом я познакомилась осенью во Владивостоке. Мы с Сашкой решили арендовать сапы (не без помощи…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments