jennifer_hot

Category:

за что можно любить блогеров и журналистов

Другими словами, почему я люблю свою работу.

Напомню, что я работаю в газете, веду городской интернет-портал, блог в жж и присматриваю за сообществом novouralsk_2014 .

IMG_20190718_110242.jpg
IMG_20190718_110242.jpg

С виду работа крутая очень, но недостатков не меньше. Но мне важно рассказать о плюсах, конечно же.

1. Журнализм раскрепощает. Если ты изначально не любишь трещать по телефону и общаться с людьми вживую, то профессия тебя сама этому научит за считанные дни. Ибо вертеться надо, и кушать тоже хочется.

2. Блогерство и журналистика — это плюсики в популярность. И неважно — в реальности или виртуале, главное  — тебя узнают.

3. Ты всегда в эпицентре событий, тебя приглашают. Но если у тебя всё в порядке с п. 2, то приглашают чаще.

4. Если ты голодающий журналист, то тебя всегда накормят и напоят чаем. Если нет, то тоже напоят, но чисто из вежливости.

5. Бабла честные журналюги зарабатывают мало, но всегда можно подцепить подработочку.

6. К твоей персоне имеется постоянное внимание, но не стоит это воспринимать близко к сердцу, ибо негативное внимание — это тоже внимание. Упивайся им как прохладным вискариком или сухим винишком, что уж тебе по вкусу.

7. Журнализм и блогерство — это постоянное освоение нового, получение знаний, которых даже не хочется получать. Но в будущем их можно применить где-нибудь.

8. Неважно, чем ты занимаешься: пишешь тексты, снимаешь фотки или видосы, - ты научишься всем этим навыкам, чтобы развиваться в профессии.

9. Развивается харизма. Я не знаю уж, как это работает, но работает. Ты становишься обаятельнее с опытом, ты учишься общаться и притягивать людей. И люди к тебе тянутся. 

10. У тебя всегда есть хобби. Они приобретаются в процессе общения с интересными людьми. Если ты раньше не любил лес, то найдётся человек, который заставит тебя его полюбить. Если ты не знал, как гонять на сноуборде, то тебе тоже захочется на него встать после общения с интересным сноубордистом. Прекрасные люди заражают тебя своими увлечениями.

Вот так. И только за это — за преданность своему делу и вовлечённость в важные процессы жизни других людей тебя как блогера и журналиста любят и уважают.

promo jennifer_hot october 23, 07:12 16
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.