jennifer_hot

Categories:

дорогой дневник #53

Ну типа официально я здорова, а по самочувствию слабачок. Чуть дунет ветер, и я кашляю. 

Меня выписали в четверг, сразу после рентгена. Меня и парня, которого я встретила однажды в поликлинике и не поздоровалась, сразу после обеда повели делать снимки наших лёгких. Оказалось, мы заболели с ним одновременно, но поскольку я лежала в палате №6, а он в палате №19, которая совсем в другой стороне, мы не пересеклись в отделении. 

Когда нас вели в туберкулёзный корпус (как сказала медсестра, «тубик»), я кашляла и волновалась. Раз я кашляю, значит ещё не здорова. А вот парень ни разу даже не крякнул за всё время. Я почему-то думала, что его выпишут, а меня нет.

Здание тубика — старое и обшарпанное, вот-вот развалится, в нём холодно и жутко. Я не взяла с собой смартфон, поэтому не сделала ни единой фоточки. 

В итоге флюорография показала, что я вылечилась, а парню надо ещё полежать в больничке. Решила, что обязательно навещу этого чувака, хотя видела его третий, наверное, раз в жизни. Ради этого я даже узнала его номер телефона. Но время идёт, а я всё ещё его не навестила.

Выйдя на волю, я принялась нюхать сирень, полностью зарываясь носом в цветах. Прохожие улыбались, глядя на меня.

Второй радостью стало теребление киски дома. Фиша сильно по мне соскучилась, и я по ней тоже. Она долго и очень громко на всю квартиру мурчала.

Ну, а третьей радостью стал выход на работу. Это была пятница, поэтому настроение было на подъёме.

Выходные прошли тоже шумно и весело, я даже вылезла в лес, но об этом я расскажу как-нибудь потом, сегодня я просто хотела похвастаться, что победила пневмонию.

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.