Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Корова на льду

Сегодня наша природа шутила.

Выхожу из дома – еще темно. Спокойненько так спускаюсь по ступенькам и внезапно поскальзываюсь и еле удерживаюсь на ногах. Подальше стоит мой сосед и внимательно смотрит на меня, не говоря ни слова. Ну, думаю, с крыши, видимо потекло, оттого и скользко на ступеньках. Решительно шагаю вперед и снова еле удерживаюсь на ногах. А он, сосед, стоит и молчит! А потом вообще садится в машину и уезжает прочь.

Такой адский гололед я видела впервые. До моей работы идти 10-15 минут, но я катилась дотуда полчаса. Катилась и не верила своим ощущениям. Идти вообще невозможно! Никак. Людей на улице мало. Позже узнала, что такси невозможно вызвать – утренний гололед сделал им большую прибыль. Уже пообвыкшись с этим состоянием коровы на льду я наткнулась на горку. В нее надо подниматься либо по ступенькам (по которым невозможно ни подняться, ни спуститься в гололед, и встретившаяся мне кучка людей, застрявшая на горке, обходила ступеньки стороной), либо по крутой тропе. Вцепившись в забор,  я стала карабкаться наверх по тропе. Слышала визги людей.

- Нет, Леша, сегодня ты в садик не пойдешь! – сказала одна мамочка и развернулась с ребенком в обратную сторону.

Блин, - подумала я. – Вот бы мне тоже сказали, что работа отменяется…

В обед природные шутки закончились. А мы с коллегами все вспоминаем, как кто из нас добирался до работы. Истории одна оригинальней другой, мораль которой состоит в том, что инстинкт самосохранения превыше всего. Никто не поможет, самим бы спастись.

Tags: Новоуральск, жизнь, люди
Subscribe

  • 7 лет назад

    откуда у меня эта футболка?

  • фотозагадка!

    У нас в городе стали появляться таблички со стишатами, призывающими беречь природу. Такое я встречала уже в постах у…

  • любимый отдых

    сидеть на полянке, трещать с подружками о мужиках, провожать солнышко просто почувствуй :)

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments