jennifer_hot

Categories:

женя и больничка #12: эгоизм больных людей

Мне сложно сегодня что-то писать, но я всё равно собралась и села за ноут. Раз уж решила выдавать каждый день дневник из больнички, то надо. Пусть это никому не интересно, для себя хотя бы напишу.

Сегодня в больничке мне сильнее нездоровится, чем обычно: с утра поднялась температура, и шла потихоньку всё выше и выше. Самочувствие дурноватенькое, и все это заметили. Заметили не столько те, кто меня видел сегодня, сколько те, кто меня слышал по телефону. 

День прошёл бездарно и в лёжке, печальных мыслях и неприятных выводах. Да что ж это такое, я себя не узнаю!

Что делают люди, которым одиноко и нехорошо, но которым звонят с шумной тусовки и громко кричат, как им классно сидится, видимо ждя в ответ: «Ой, здорово, молодцы, ребята!». Наверное, они так и говорят: «Классно, давайте потусите за меня там ещё, именинника с днюхой, я мысленно с вами!». 

А что сказала женя? «Вот вы гады и сволочи, додумались ещё мне позвонить в разгар веселья, когда я тут страдаю и болею!». Но я надеялась, ляпнув сиё, что это воспримут как шутку, конечно. 

Так я познала эгоизм больных людей. Нет, это не зависть никакая, хотя очень похоже, я долго об этом думала. Мне и еды вкусной не хочется, и водки на самом деле тоже. Да и шумной компании, перебивающей вечно друг друга, не надо. 

Это эгоизм и саможаление. Восприятие поступившей информации как «эй, жопа исколотая уколами, ты вон там лежишь, страдаешь, а нам смотри как хорошо!». 

Подумала: а ведь я тоже частенько с шумных тусовок люблю кому-нибудь из отсутствующих позвонить, типа да, чувак, мы о тебе думаем! Теперь понимаю, что чуваку от этого может быть не очень прикольно, что чувак не смог прийти по какой-то причине, а мы пришли, и радостно об этом заявляем. Так может это «я мысленно с вами, хорошего вам отдыха» — банальная вежливость, и эгоизм присущ не только мне? Просто я в виду настроения высказала всё напрямую, и большинство там тусующихся подумали наверняка: «пфффф!».

 Долго об этом размышляла и переживала, не придя ни к какому выводу, кроме как что я ваще тут с катушек слетела. И до меня внезапно дошло, что вчера я тоже переживала полдня, делая выводы о том, что не нужна человеку, к которому уже привыкла за три года, додумалась до того, что надо разрывать все отношения с людьми, которые ведут себя как мудаки. А утром хоп — и температура. А все такие: «это потому что ты в окошко открытое смотришь, это потому что ты на улицу выходишь!». Будто, если я буду лежать и не двигаться, процесс выздоровления пойдёт резче. Нет, друзья, все болезни от нервов и переживаний.

Короче, вот так и прошёл мой день. Учусь брать себя в руки и переставать нервничать от поступающей информации, которая, как мне кажется, либо каверкается, либо является истиной, которую я не хочу принять. Надо успокоиться, и я съела сегодня в этих целях целую шоколадку. Как-то не помогло.

Мне тут сказали, что в четверг у меня будет рентген. Это значит, что если он покажет, что всё хорошо, то в пятницу меня уже выпишут. Но, судя по тому, что со мной происходит сегодня, рентген может и не показать того, чего хочу я. 

Но главная новость дня — бабулю-соседку выписали. То есть я осталась снова одна в палате, которая сегодня кажется очень холодной. Укутываюсь в одеялко, пряча нос. Медсёстры шутят, мол, бабушка здоровее меня оказалась: всего три дня пролежала в отделении.

Но чтобы вы не подумали, что я дура депрессивная, я покажу вам то, что сделала вчера. Я ко дню рождения Эллы сняла ролик из больнички в надежде, что это её порадует. Когда отправила его, пересмотрела и поняла: опять мой эгоизм, этот ролик про мою жизнь в больничке, но никак не поздравление. Но что я другого могла снять? Сука, одним словом. Но какая уж есть.

И, кстати, да! Сегодня мне снился какой-то сон, близкий к порно, мои инстинкты животные просыпаются! Это хорошая новость.

Ну всё, я обратно в одеялко. Надеюсь, завтрашний день будет намного лучше!

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.