jennifer_hot

Category:

женя и больничка #11

Мне сегодня снился сон, что бухает множество людей, и я с ними за столом. У нас очень много водки, мне наливают, а я говорю: «Я не пью, ребята, я на антибиотиках!». Впервые в жизни во сне отказывалась от алкоголя, обычно хлещу только так! Обычно в снах мне нахаляву достаётся лучший виски в мире. Призадумалась.

Лучше бы порнушка приснилась, чем это. 

Кстати, в больничке мне перестали сниться прекрасные сны с сексом или хотя бы голыми мужиками. Вот что делают со мной эти лекарства: притупляют самые низменные инстинкты!

Принимаю я антибиотик типа цифрана, а может и сам цифран. Его ежедневно колют мне в задницу очень любезные сударыни. С юморком. Сударыня выходных дней более ласкова, она долго вкалывает инъекцию, но очень нежно, а чтобы я не почувствовала, как игла вонзается мою прекрасную ягодицу, она легонько шлёпает по ней. 

Медсестра, которая по будням, колет быстро, не возится особо, зато всегда попадает в цель и остроумно шутит потом: «ну что, кайф?». Ага, — стону я. Жопа потом очень долго болит, аж ноги отнимаются. При действиях нежной медсестры тоже болит, но постепенно, по нарастающей. А тут сразу и сильно. Полдня, в общем, я ходила, как будто меня насиловали не в то место. Но так бывает не всегда. 

Ещё мне дают таблетки от кашля (но я называю их «для кашля», потому что с них я кашляю как прожжённая куряжка). Бронхорус они называются. Завтра мне будут давать что-то другое, потому что лёгкие болеть начали от этих кашлей.

На ночь супрастин, который и посылает мне, наверное, вот такие сны. Сегодня я во сне отказываюсь от алкоголя, завтра откажусь от зарплаты, а послезавтра голый мужик будет уговаривать меня на секс, а я ему буду отвечать, что от этого бывает спид и дети, и такими вещами я не занимаюсь.

А ещё я полоскаю горло раствором хлогексидина, это самое противное действие во всём моём лечении.

Сегодня вечером посетителей не было, хотя и обещались. Ну и ладно, зато я позанималась презабавным творчеством, которое покажу вам завтра, если будет хорошее настроение. А пока вот вам единственная фоточка в этом посте. 

Кстати, о настроении. Сегодня, когда мне стало грустно после одного момента, бабуля выступила для меня хорошим психологом. Она мне сегодня надоедает немного своими разговорами, но я не перебиваю и всегда делаю участливый и слушающий вид. Она и правда меня отвлекает от негативных мыслей, которые только так и прут в больнице.

Вот сейчас мы пьём чай с карпаччо, который принесли бабуле, и орешками, которые принесли мне, она вновь рассказывает душевную историю, а я думаю о том, как прекрасен человек, который принёс мне сюда мини-чайник. Чувствую тепло, мы в тапках, она в халате, я в пижамных штанишках, чай горяч, еда вкусна, тёплый свет больничного светильника и приятный голос мудрой Натальи Фёдоровны умиротворяют меня. И я сейчас совсем не кашляю, как будто здорова и как будто дома.

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.