jennifer_hot

Categories:

женя и больничка #7

Сегодня с утра я почувствовала негативное действие антибиотиков: проснулась в ужасно разбитом настроении, несмотря на то, что очень круто спала. 

Я буквально страдала и печалилась, в моей голове поселилась мысль, что я никому не нужна и что я тут сдохну в одиночестве. 

Подкатила слабость, головокружение и тошнота с утреца — непривычно. 

Пропал аппетит. Но оттого, что завтрак долго не несли, подумалось, что про меня забыли, и я заплакала, очень драматично, сидя на подоконнике. Но завтрак всё же принесли, заботливо налив чая в мою термокружку. Хоть я есть и не хотела, но от радости, что про меня не забыли, съела всё до последней крошки и даже докинула булками, которые мне вчера принесла мама. Мама очень щедра: притащила целый пакет разных булок, сладких и мягких, растижопка!

Потом ещё раз заплакала, почти навзрыд, когда мне позвонили. Оказывается, я скучаю по близким. Я бодро говорила по телефону, но когда разговор закончился, на меня накатила тоска. Я поняла, что мне тут в четырёх стенах сидеть ещё как минимум неделю... Саможаление — это самое неприятное, что может быть во мне. Ах, какая я бедняжка. 

Потом меня навестила мой врач, я её спросила про анализы, она ответила, что короны у меня нет, но лечиться надо. Выписала мне новых таблеточек, вместо ацц, сказала раздобыть бифидобактерий, потому что мой антибиотик — монстр. Отменила ингаляции, а мне они нравились.

Осмотрел лор. Я радостно покинула палату — наконец-то воспользуюсь случаем и прогуляюсь по коридору, посмотрю, кто тут со мной тусит в больничке. В ушах, носу и горле и ничего не обнаружилось, и, обрадованная этой новостью, я пошла подглядывать за пациентами. Поговорить мало с кем довелось, но я поняла, что тут мужчин больше, чем женщин. Все кашляют.

Когда мне вкололи антибиотик, грусть прошла, даже слабость прошла, а жопа стала болеть симметрично. Симметричная боль со временем даже не замечается. 

Настроение заметно поднялось. Даже удалось немного поработать и отослать текст. Прорезался аппетит, и я продолжила опустошать пакет, который мне принесла мама. Сегодня я превзошла себя по обжорству, хотя могла ограничиться обедом и ужином. Блюда тут маломясные, малосолёные, низкокалорийные. Уминаю их враз.

Завтрак из каш дают в 8-00, обед — в 12-30, ужин — в 17-30. Всё приносят в палату. 

Обед: рыбный суп, рисовая каша, сосика, 2 кусочка хлеба, компот
Обед: рыбный суп, рисовая каша, сосика, 2 кусочка хлеба, компот
Ужин: рис с мясом, 2 кусочка хлеба, чай
Ужин: рис с мясом, 2 кусочка хлеба, чай

А ещё я приноровилась делать тут кофе или горячий шоколад. Тут дают слабенький чай, и мне удаётся, когда приносят этот кипяток с ложкой сахара, растворить в нём свой напиток. Правда, резервы заканчиваются (и хорошо, что моя походная душа догадалась взять с собой на первое время пакетики с кофе и чаем!).

Мне написал один сударь, которому я сообщила между делом, что нахожусь в больничке. Его реакция мне понравилась: пришёл, принёс шоколаду и попить. Водичка — это очень кстати, потому что мой графин с водой почему-то перестали наполнять. Да и для меня была радость снова выйти из палаты и принять новый пакет радости, уделив сударю 10 минут моего внимания и насладиться общением, ведь и мне очень ценно внимание. Наверное, так люди и проверяются. 

Тут строила планы на одного парня, которому тоже сообщила, что болею, да и он, похоже не прочь был со мной шур-мур, но от него получила только два слова в смске: «Не болей». Хорошо, не буду. По-моему, огромный шанс сильно понравиться девушке — это как раз навестить её, когда она болеет. Она сразу поставит огромную галочку за заботливость и никогда не забудет такого хорошего поступка. Похоже, чуваку это не надо. Вычёркиваем :)

Посмотрела фильм в тему моей пневмонии, называется «В метре друг от друга» (five feet apart), слезливый и сопливый, я такие не люблю. Там про парня и девушку, которые лежали в больнице с болезнью лёгких. Слава Богу, мой депресснячок меня отпустил, и я не рыдала с салфетками. Концовка заставляет призадуматься. Такое смотрят обычно парочками, в романтичной обстановочке, перед чувственным сексом.

А вот книги пока я не могу читать. Но скоро займусь и этим, у меня куча времени.

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.