Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Топим снег

Съездили тут в субботу «Женской логикой» на фестиваль КВН в Снежинск. Не знаю, как девчонки, но я очень довольна. Довольна больше, чем поездкой на лигу РЖД.

Фестиваль назывался «Sнежный. Сom» (шестой по счету, уровень региональный), и приехало туда 13 команд из Челябинской области, ну и мы из Свердловской. Это было второе наше выступление в составе «Женской логики».

К выступлению мы готовились основательно. Нужно было подготовить только одно приветствие на 7 минут. Выбрали наши лучшие номера, дописали новенького материала, добили песенки. Звукарем стал мой брат Пашка. Наконец-то у каждой из нас появилась форма (все в синих юбочках и черных футболочках). Я ехала уверенная в нашем успехе. Девчонкам это не нравилось почему-то. Но я все равно была уверена, что мы выступим очень круто.

Так и случилось. Редактор, советуя, что нам вырезать, чтобы сократить выступление до нужного времени, сказал: «Уберите что-нибудь на свой взгляд».

Но начну с начала. От нас до Снежинска – 180 с небольшим км (3 часа), мы поехали с очень особенным водителем и на очень особенной машине – Волга. Встали в 5 утра, приехали раньше всех команд. И у нас был прикольный гид. У нас и у команды из г. Копейск.

Настроение у меня было очень расположенное к общению, жизнерадостное, весёлое. Мне хотелось общаться со всеми подряд! Но и спать тоже хотелось. Тем не менее, энергии хватало на всё: и на общение, и на десяток репетиций, и на всякие развлекухи типа прогулок по Снежинску, и на фотканье всяких лиц. Когда человек вдохновлен, он всемогущ!

Фестиваль разделили на 2 блока. Шесть команд выступало в первом блоке и семь – во втором. Мы были предпоследними (во втором блоке), за нами – классная команда из Озерска «Маяк», наши давние знакомые. Призы давали за первые места в первом и во втором блоке. Так что тут либо первое место, либо просто участники.

загруженное (1)

Так в первом блоке победу одержали ребята из поселка Мирный (команда «Козырь», школьники выступили просто офигенно!), а во втором – команда «За углом» из Усть-Катава (девчонки и один парень). Были номинации «Лучшая актриса» и «Лучший актер». Так вот. Номинация «Лучшая актриса» досталась мне. Уииии! А еще наша команда получила приглашения на игры в Озерске и лиге «Росатом» в Обнинске. Нас заметили, поэтому надо двигаться дальше. Нашли новых друзей, набрали полезных контактов и в 4 утра приехали домой.

Теперь планируем ехать в Тагил на областную игру в ноябре. Не знаю, как всё пойдет, но я уверена, что всё будет хорошо. Ищем спонсоров, да.

Tags: КВН, Снежинск
Subscribe

  • когда твоя подруга — телезвезда

    Саша — очень упорная женщина. И самая необычная из моих подруг. Весной она прошла все кастинги и тесты и съездила в Москву на съёмки передачи…

  • женский стендап

    Ох, как трудно было отрыть в сетях эту видяшку! Посмотрела, в общем, вначале пьяная, потом трезвая. И в обоих случаях ржала как ненормальная. Да,…

  • п-популярность

    дети сняли про меня видосик

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments