jennifer_hot

Categories:

кружка из кокоса

Вот и нас коснулся хэндмэйд.

Однажды на мой день рождения Аля a_l_g_u  и Саша guriny подарили мне очень полезный подарок — продуктовый набор. Они знают толк в том, что нравится таким как я — пожрать да выпить.

Все продуктовые подарки - у меня в руках!
Все продуктовые подарки - у меня в руках!

Этот набор включал в себя различные консервы, фунфырь, гречку, грибочки и даже икру...

Последний продукт — початок кукурузы я употребила совсем недавно, перед тем, как заболеть, а гречка очень пригодилась мне в двухдневном походе. Но суть не в этом. 

Самым экзотичным подарком в наборе оказался кокос, который был сожран довольно быстро, хотя и не без хлопот. Однако прощаться я с ним не спешила. 

Он превратился в отличную кружку для походов, из которой очень удобно и выпендрёжно можно пить чай или глинтвейн! Обстругав и съемши белую вкуснятину,  я начала применять коксовую кружку по назначению, собирая улыбки от моих друзей-походников.

Каждый раз, распивая что-нибудь тёплое и вкусное из этой кружки, я вспоминала Гуриных и их практичные и нужные подарки!

Но, к сожалению, срок такой кружки недолог: её хватило ровно на три похода. Затем скорлупа кокоса внезапно потрескалась и очень быстро раскололась на две части. Но воспоминания остались на вкусных фоточках!


promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.