jennifer_hot

Categories:

о чём думают одинокие женщины, у которых взяли тест на covid-19

Слава Богу, я не сдохла. 

Сейчас я могу добраться до ноутбука и кое-что рассказать, ы.

Случилось так, что мои майские прогулки (да-да, я о них поведаю, но не вот так сразу) дали о себе знать, и я внезапно слегла. 

Мне заломило всё тело, поднялась температура, с четырёх утра я не могла больше спать, потому что думала: «Что это? Мне же сегодня на работу! А я даже голову не могу поднять!». 

Позже, часов в 8, сообщила начальству, измерив температуру (она, как всегда у меня при простудах всяких, была небольшой), что прихворнула, и мне, как и ожидалось, запретили приходить в офис. Более того, всех коллег, с которыми я общалась накануне, тоже изолировали и приказали им сидеть дома. Кое-кто даже на меня, кажется, за это рассердился. 

В 8 утра, когда начинают принимать звонки по вызову врача на дом, я позвонила в поликлинику и попросила наведаться ко мне врача, рассказав о своих симптомах. Первым делом, конечно же, меня спросили: «с кем контактировали?». Эм, призадумалась я, — а какой период времени интересует? Я со всеми контактирую и хожу на работу. На том конце провода помолчали и сказали мне ждать врача.

Мне становилось хуже. Более того, я боялась, что где-то подцепила корону. И ладно бы просто подцепила, я же реально контактировала со многими людьми, как я им всё объясню? Ей-богу, как будто триппер. Я представила, как звоню кому-нибудь из своих друзей, с которыми общалась в какой-нибудь из дней, и признаюсь: «чувак, у меня корона, меня увезли, приготовься к визиту врачей». А он мне: «Ты мне больше не подруга! Опять натаскала где-то!». 

От этих мыслей меня коробило. Плюс ожидание терапевтов, которые не особо спешили. Время тянулось очень медленно.

Тревожили и коллеги, особенно та леди, с которой я накануне больше всех таскалась по разным местам. Ей запретили приходить на работу в первую очередь, вместе с людьми (а их пятеро), которые сидят со мной в кабинете. А ей хотелось работать. А работа встала. Чувствовала я себя во всём виноватой. Коллегам на работе сообщили, что никто не придёт в офис, пока не выявятся результаты моего теста.

А этот тест делать всё не приходили и не приходили. 

Ближе к полудню пришли две весёлые сударыни в упаковках, и я молилась, чтобы соседи не увидели, что они в таких образах запечатанных космонавтов явились ко мне. Мне уже тогда было совсем плохо, но я делала спокойный вид.

— Чё, ссышь? — задорно спросили меня безликие образы с милыми голосами.

— Ссу, — ответила я. 

— Зато какую статью классную можно написать!

— Только не про это... 

Я даже и не заметила, как мне сунули палки в нос и рот — это взяли анализы. Сообщили, какие лекарства мне надо пить, и если всё в порядке, то послезавтра, типа, на приём в поликлинику. Если не в порядке, то меня завтра саму заберут. Оказывается, у нас результатов анализа на коронавирус надо сутки ждать. СУТКИ! Я представила, как тяжко дастся это ожидание моим изолированным коллегам и мне. 

Медики стали выходить из квартиры, и сбылись мои опасения: они встретились с моими самыми вреднючими соседями. 

— Прихворнула, Женя? — любезно, но по глазам видно — испуганно, спросила меня соседка.

— Не подходите только ближе метра, — сказала я. Испуганные глаза нервно захлопали мне в ответ.

— Не переживайте, — сказала я. — Сейчас врачи всегда так ходят, мало ли что. Мне просто недомогается. 

— Закрой дверь, не разговаривай с ней! — послышался голос соседа уже из квартиры, и я кивнула:

— Не разговаривайте со мной.

Я легла под одеялко и крепко задумалась. Как добыть лекарства?

С одной стороны, мне не сказали сидеть дома. С другой стороны, мне-то как раз надо сидеть дома, потому что если у меня корона, я перезаражаю всех невинных горожан. А ещё у меня дома мало еды. Как всегда, запасы закончились раньше времени.

Родители на даче. Да и рано им пока знать, что со мной происходит. Кому-либо из друзей сообщать — тоже пугать. Волонтёров звать? Пока они обработают мою заявку, я уже скопычусь, да и к тому же я не пожилая и не маломобильная. А молодая и просто полуздоровая. 

Я поступила как преступник. Надела маску и сама пошла в аптеку. Ну просто потому что никто меня не спасёт, кроме меня самой. Идти по улице мне давалось с трудом, шатало и мотало, но, слава Богу, идти не так уж и далеко.

Как назло, в аптеке были бабули. И они нарастали, пока я покупала свои лекарства. Пытаясь держаться от них подальше, я умчалась домой, оставив в аптеке полтора косаря (последние деньги, даже из копилки пришлось вытащить!) за три коробочки разных таблеток.

Жадно распаковала их, сожрала. 

Вспомнила, что кроме таблеток, мне надо и обычную еду есть, но жрать совсем не хотелось, да и нечего. Но для того и сусеки, чтобы по ним скрести, и выскребла я лапшицу быстрого приготовления с куриной приправой. Ох, как стало хорошо! Подумала, что коронные по-любому не чувствуют вкус еды, а я чувствую! И запах этот на всю квартиру, как будто я путешествую в плацкартном вагоне.

Теперь можно и прилечь. Вот как легла я, так и не вставала, только в туалет, потому что мне сказали много пить, а пью я и при здоровой жизни как лошадь, поэтому здесь я вдвое больше пила. Поэтому часто, извините за подробности, ссала. 

Поднялась температура до 38. Я это почувствовала, потому что тело прилипло к кровати и просило меня не двигаться совсем. Наверное, это спасительные противовирусные, которые мне выписали. Ничего не стала предпринимать, да и не могла. 

В один момент сильно захотелось пончиков и жареных пирожков. Их у меня нет, к сожалению.

Не могла писать, не могла читать. Зато могла смотреть фильмы. И смотрела я «Декстера». Чуяла, что всю ночь мне будет сниться только он.

Ночью спала 13 часов и снился мне страстный секс. Вот знаете — правда, что сон лечит от всего. Утром измерила температуру, а её нет. Кости по-прежнему болели, и я не могла держать в руках ничего тяжелее градусника, но сразу поняла, что сегодня ко мне не придут и никуда не увезут. Я почувствовала, как силы вернулись ко мне, и пошла жарить картошку. Жрать захотелось. Кроме картошки, дома оказались пельмени. А ещё малиновое варенье, апельсины. Живу. 

Коллеги беспокоились и спрашивали, когда же будут результаты теста, им хочется работать. Я была спокойна. И готова была ждать до вечера. Но моя любимая начальница всё разузнала и уже в час дня мне и коллегам сообщила, что я не коронавирусная. Тест отрицательный! Выдохнула я (и все мои друзья, хотя я им ничего и не сказала) и мои коллеги, которым не терпится трудиться.

На радостях вечером, когда захотелось встать и подышать воздухом, на заныканные 200 рублей купила себе пожрать. У меня был маленький праздник с молочком, пончиками, белым шоколадом и бананами. Болеющие женщины странные в своих желаниях. Как ПМС, ей-Богу.

Сегодня мне стало ещё легче, но бегать кроссы, чувствую, пока ещё не могу. Пошла своими ножками в поликлинику на приём. Меня на входе медики встретили, спросили, куда я и зачем, и взяли ли у меня анализ на корону, я им всё сказала, как есть, и мне измерили температуру. Мне нравится, когда меряют температуру, я с радостью подставляю свой лоб или шею, куда мне тычут. Это напоминает мамину ласку, когда она трогает ладошкой тебе мелкой лоб или целует...

Людей в поликлинике мало, но они есть, и даже складываются очереди. Я в очереди встретила знакомого парня, но была в маске (а он почему-то без, хотя в поликлинику строго маски и бахилы) и подумала, что он меня не помнит и не узнает, поэтому не поздоровалась с ним. Это по-идиотски, конечно, с моей стороны, но потом как-нибудь при других обстоятельствах.

Терапевт не очень любезно меня принял, но принял. Ей не понравилось, что я пошла не к своему участковому, но всё же не отправила меня к нему на следующий приём, а согласилась продолжать сама лечение. Я попросила у неё взять ещё какой-нибудь у меня анализ, крови, например, потому что у меня слабость как-никак и голова кружится. Мне сказали, что все анализы, которые мне надо было сдать, я сдала, и хорошо, что они отрицательные. И отправили на флюорографию. В другую поликлинику, до которой мне топать километра три. Потому что у нас в поликлинике аппарат сломался. 

И я потопала на флюорографию. Там тоже как-то не особо рады, но я была скромна и вежлива, всё соблюдала, вопросов лишних не задавала, поэтому прошло всё хорошо и вполне себе любезно. 

Вернулась домой, поняла, что грязно, начала уборку и почувствовала, что я пока что всё ещё больна, потому что очень быстро устала. Измерила температуру, выпила лекарств. Позвонили коллеги, сообщили, что принесут мне газету и еды, а также диктофон и мой блокнот. 

Еда оказалась изумительной. Вот кто меня по-настоящему любит!

Самое страшное позади, в общем. Организм дал сбой, а теперь по новой набирает энергию, которую я уже в предвкушении активно растрачивать :)

Не болейте, друзья. Берегите себя. И хрен вообще знает, в каких щелях бродит этот вирус. Меня пока обошёл... Или я его. 

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →