jennifer_hot

Category:

дорогой дневник #52

А чё там у меня, пока все дома сидят... Работа, лес и наблюдательные процессы за жителями родного городка.

На работе у меня творятся какие-то странные дела, о которых даже думать не хочется. Стараюсь чота, стараюсь, а мне то и дело говорят, что мало стараюсь, что тут херово, там слабо, и вообще...  Невольно подскочили ко мне дикие мыслишки о том, что если в редакции вдруг случится кризис, и понадобится сокращение штата, то меня уберут самой первой, несмотря на идейность и всё прочее моё гениальное. Потому что портал, который я веду, на самом деле никому и не нужен, кроме меня. А потом подскочило давление, ну, в общем, я себе многое накрутила и сама от этого страдаю. Даже книжки забросила читать.

Чё там ещё у меня... Обживаюсь, да. Поскольку многие магазы потерпели спад продаж, они начали делать какие-то поблажки и скидосы. М-видео прислало мне смску о том, что у меня есть 5000 бонусов, и их надо потратить бы как можно скорее. А мне уже 7 лет как нужна новая электроплита. В итоге я выбрала себе стеклокерамику с огромной скидкой, отдала ползарплаты, но теперь у меня есть долгожданная плита, на которой я могу готовить и даже печь! Чем я успешно и занялась. Безумно счастлива, поскольку раньше на то, чтобы тупо сварить пельмени, уходило минут 40, а яичница жарилась все 15!

 Первое блюдо в новой духовке — это пицца, большая и вкусная. Сожрали её вдвоём. 

Спортмастер тоже расщедрился и накидал мне бонусов, поэтому туда я с зарплаты пойду за весами. Мне давно в квартирке требуется эта важная штучка, чтобы контролировать своё ожирение.

А в Спортмастере у нас дофигальон людей шарашится, и пускают туда по 10 человек, и на улице образуются очереди. Как бы не закрыли его снова.

Кстати, про ожирение. 

Моя жиротопка приостановилась, жру я снова что попало, пью тоже регулярно, а от онлайн-тренировок наотрез отказываюсь. Начала снова бегать в лесочке, по 4 км за раз пока что. У меня даже под это дело появился приятель, но мы с ним бегаем не всегда, а если бегаем, то он привозит меня в лесочек, занимается своими делами, а я — своими. Парень, кстати, весьма неплохой, надо к нему присмотреться получше.

Когда я выхожу на пробежки (а обычно я бегаю в хорошую погоду), замечаю, как много детей во дворах, как они радуются улице, качелям и лазалкам, даже подростки! В другое, некарантинное время, такое и не увидишь. 

Я замечаю, как много людей вдруг увлеклись спортом. Бегающих по вечерам в два или даже в три раза больше. Я считаю, что это нисколечко не плохо. Пока не ужесточили режим, надо успевать надышаться свежим воздухом, расправить крылья и всё такое. 

Совсем не могу креативить для сообщества novouralsk_2014 из-за того, что полностью отдаюсь работе, некогда даже коммент кому-нибудь оставить, хотя не мешало бы... но ребята и без меня неплохо справляются и поддерживают друг друга. Многим из них, судя по постам, совсем нелегко в этой самоизоляции и на удалёнке. Зато я нашла способ сделать в карантинные времена новые фирменные значки для них за пост месяца и даже один значок успешно вручён biblio1988 . Тёма хвастнулся в инстаграме, а я заскриншотила. Ну и сама засветилась на его сэлфаче.

Ну, и как у многих, у меня проблемы с деньгами. Я всё потратила, а вот то, что заработаю, будет вряд ли меня устраивать в связи этой возникшей экномической поебистикой на фоне вирусни, и моментально потратится. 

И вопрос дня: Ким Чен Ын жив?

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.