jennifer_hot

Categories:

апокалипсис #5

Когда я не вылажу на природу, а это с понедельника по пятницу, у меня протекают обычные рабочие будни.

Мне можно ходить на работу, причём ходить я могу по всей Свердловской области. Выдали соответствующую справку, поэтому я очень довольна местом своей работы, которое не позволяет мне деградировать. 

Мы пробовали работать удалённо, но это какой-то капец, заставляющий меня ходить в магазин и обязательно класть в корзинку баночку  с пивом, спать до полудня и только ближе к вечеру разродиться с каким-нибудь вялым материалом. Видимо, не у одной меня возникла такая фигня, поэтому все наши журналисты ходят в офис и трудятся полный рабочий день.

Писать во время, когда ничего не происходит, обычному репортажнику довольно сложно, и все эти события карантикул только способствуют быстротекущему разложению всего того, что называют разумом. Общаться с людьми удалённо — тоже проблема и дополнительные трудности. Мало кто соглашается дать интервью, глядя в глаза, и приходится прибегать к извращенским методам переписок и общения по телефону. Из этого всего получается не очень качественный и сумбурный продукт. Неочеловеченные и скучные материалы. 

Я поняла, что надо пользоваться периодом самоизоляции для собственного развития. Поэтому взялась за чтение книг. Главное для меня — читать любую книгу, ведь читая, ты прокачиваешь свою воображалку и пополняешь словарный запас. Мне не пришлось, как ни странно, себя заставлять, и за неделю я прочла две книги. Это очень больше достижение, учитывая мою природную неусидчивость. 

Я буквально дисциплинировала себя к чтению: обязательно читаю в обеденный час на работе и несколько часов перед сном. Выработать систему — самое важное, чтобы моя деятельность по пожиранию произведений пошла мне на пользу. Сейчас я читаю «Фантотум» Буковского. Ни разу не знакома с этим писателем, говорят, был страшный алкашина. И да, я не из тех, кто читает пледовую ваниль, мне бы жести побольше и главных героев по максималке порочных. Поэтому-то и выпит до дна «Заводной апельсин».

Я, к слову, очень мало читала раньше. До старших классов очень любила книги, и даже в раннем детстве, когда все малыши дерут страницы, я берегла свои книжки и не позволяла им покалечиться. В старших классах эта бессмысленная школьная программа отбила у меня всю тягу к чтению: я насиловала себя, пытаясь понять непостижимую «Войну и мир» и прочую херню, которую подросткам читать было рановато. Наверное с тех пор я закрыла для себя все книги и читала только в долгих поездках и с большой неохоткой. 

Рада, что сейчас я снова начинаю любить книги. Надеюсь, это надолго. Ну, или пока я не прочитаю всю литературу, закачанную в читалку. Читалку, кстати, я выиграла в каком-то давнем КВНе в Озёрске за лучшую женскую роль. Как я счастлива, что мне подарили именно эту вещицу, а не какой-нибудь смартфон или планшет.

Что касается моего фитоняшества, то с началом объявленного карантина, когда закрылся фитнес-зал, моя куратор на меня слегка подзабила и перестала меня мотивировать, отменила все мои творческие проекты, касающиеся рекламы их жиротопки, а потом и мой день рождения нагрянул, от которого я отхожу до сих пор.

В общем, очень быстро я нагнала все свои сброшенные килограммы, и теперь приобрела щёчки и бока. Стала такой же милой и красивой, как раньше и меньше напоминаю сельдь. Это чудесная новость, но всё же меня посещает мысль начать бегать в лесочке, как только распогодится.

Здоровое питание я бросать не планирую. Как только я уничтожу все свои вредные продукты, тут же вернусь к правильному питанию, и, возможно, продолжу вести начатый проект. Он мне нравился больше всего тем, что я постоянно что-нибудь интересное и разное готовлю. Эту привычку я, кстати, не бросила. 

Карантин почему-то отучил меня смотреть сериалы. Мне хочется меньше проводить времени у компа и больше — за книгой. 

Прочитанные знакомые буквы наделяют меня вдохновнием, и, быть может, я скоро продолжу своё начатое произведение. Для тех, кто не в теме — я пишу нечто вроде мистического романа под названием «Черти», создано и выложено в ЖЖ 10 абсолютно безумных глав, но я остановилась, подумав, что делаю это зря. 

Когда я провожу время у компа, я ползаю по соцсетям и блогам и, к великому разочарованию, наблюдаю, как деградируют люди. Они от скуки постят страшную херню, которую я мечтаю развидеть и забыть, и очень сильно надеюсь, что со мной такого не происходит и никогда не начнёт происходить. 

 

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.