jennifer_hot

Categories:

каравай в лесу

Хей, ваша девочка подрастает и, надеюсь, становится мудрее!

Самое время поделиться ещё существующими (и кажется даже свежими) и не покрытыми старческими маразмами воспоминаниями в моей голове.

Как-то раз мне стукнул невесть какой год, и я пошла в поход с ураловедами. Собралось нас две группы писят на писят. Оказывается, в этот же поход на этой же электричке в сторону Дружинино намылилось и сообщество «Пилигрим» (это что-то типа ураловедов, но поменьше намного). Нас случилось ровно двадцать.

Обрадовалась, что встретилась в этом походике с моими уже привычными корешками — Луарой, Полиной, Игорем, Сашей...

Напряглась, потому что опять нас дохренища, и опять много малознакомых. Стало некомфортно. И все шептались: «у кого-то из нас сегодня днюха, кажется, вот у той мадмазели» (и в меня, чую спинкою, тычут). Думаю «ух, молодец я, что тортик решила взять с собой, самый красивый выбирала, скотчем обмотала упаковку, чтоб уж наверняка... но, пипец, их так много, на всех-то не хватит...».

Постепенно все походники узнали, что я именинница. Чуйка подсказывала, что будет подвох, и тортиком я не отделаюсь... а чуечка редко меня подводит, друзья мои!

И вот, найдя поляну и устроившись на ней, я заметила, что ребята подготовились!

Шарики радостно жухли на ветру...

А потом мне подарили подарок! «Мы знаем, ты любишь айфоны, зеркалки и ноуты, но сама понимаешь, как трудно туристам это раздобыть» — сказали мои друзья, надели на меня колпачок и вручили сладостей и фоторамку.

Я была шокирована вниманием к моей гениальной личности!

Внимание мне уделили абсолютно все, поскольку один из нас, Константин, устроил настоящий праздник с музыкой, хороводом и играми. Для меня! А я его, к своему страшнейшему позору, не знаю даже!

Ух и наобнималась я с парнишками и девчатами, ух и преисполнилась я радостью, мне чего только не нажелали! И всё хорошее и прекрасное! Так мы и познакомились все!

А я только лишь могла сказать ребятам спасибо и угостить тортиком, которого не очень-то на всех и хватило.

Но, наверное, это и к лучшему, потому что, разрезая и лизнув его с ножичка, я поняла, что он не очень-то вкусняцкий. Так себе тортик оказался. От этого стало стыдновато.

Но туристы — народ добрый, не стали бросать меня одну в лесу за такую оплошность. И я гордо вышагивала с моими новыми и старыми знакомыми и радовалась, что рядом со мной в очередной раз такие классные ребята!

Женя Потапов, главарь «Пилигримов» и просто красавчик, снял прекрасную видяшку. Оторвать бы ему ручонки за вертикальную съёмку, но не буду — уж слишком он хорош собой. Да и монтаж даже самых простеньких видосиков, знаете ли, трудоёмкое дело. 

К тому же половина фоточек в этом посте — тоже его. В общем, Женя молодец. Все Жени молодцы и умнички, к слову.

Вот так, кроме ураловедов, в моей жизни появились и пилигримы, устроившие мне классный день рождения :)

Я очень благодарна судьбе за то, что дарит мне такие моменты и хороших людей. Ценю и жадно пью каждую каплю своей жизни.

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.