jennifer_hot

Categories:

апокалипсис #4

Два часа гуляла по городу, никто не остановил и не спросил, куда иду. На самом деле я пошла за сосисками, большим кружком в 9 км.

Вместе со мной гуляли и другие люди. Большие и маленькие. Трезвые и пьяные.

В гипермаркете было многолюдно, и я минут пятнадцать стояла в очереди, разметку никто не соблюдает. Маски носят единицы. 

Дома плохо, грустно и ничего не получается. Тем более — работать.

Выпито, начиная с 1 апреля, 2 литра пива. 

Гречка не съедена.

С 7 числа наш замечательный город прикрывают. То есть, нам отсюда не выехать до конца карантина. И никому не въехать.

Надо воспользоваться этой парой дней и сгонять в лес. 

Те, кто работает в другом городе, начинают суетиться, чтобы сделать справку, при предъявлении которой их будут впускать и выпускать за забор. 

Пу сказал, что люди будут киснуть дома до конца месяца. Подкатила депрессия. Я уже не представляю, каким саморазвитием мне заняться: сложно взять себя в руки, когда ты в плену у лени, и ничего вокруг не происходит.

Мама сегодня позвонила и сказала, что, кажется, догадывается, зачем эти все коронавирусные тупые меры: нас хотят присоединить к Китаю. Попросила маму успокоиться, другим людям, бизнесменам, например, гораздо грустнее сейчас. 

Тем временем в Новоуральске нет заражённых, в Свердловской области лабораторно подтверждены 39 случаев заболевания. Пока никто не умер, но есть пациенты в тяжёлом состоянии. 

В инфекционное отделение Невьянской ЦРБ доставлена первая пациентка с предварительно подтвержденным диагнозом «коронавирусная инфекция». Это 24-летняя жительница Верхнего Тагила, которая чуть больше недели назад вернулась из Марокко. Совсем надалеко от нас, и у окрестных жителей сжалось очочко.

Вот так. Дома сидите, людишечки.

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.