jennifer_hot

Category:

дженниферизация

Вот и мой город опустел. Друзья очкуют и попрятались. Даже в интернете не пишут. Ко мне закрались подозрения, что они ушли в лес с палатками, пока я тут посещаю офис тайком. Завтра нам дали выходной, посижу с киской и виски. 

Но... расскажи Богу о своих планах, и...

*

Приятно кататься на машине по опустевшему городку. Глохни, медленно плетись и нарушай — ничего тебе не будет. Это возвращается общение с приятелем, который даёт порулить, и теперь я снова учусь водить. Это бывает нечасто.

Сама я машину приобрету нескоро. В семье произошло неприятное событие, и я отдала все накопленные деньги. Начну копить по новой, до пенсии ещё далеко.

Несколько меня в рабочем состоянии:

Нам дают мандаринки, но газетствовать и порталить в столь странное время, когда ничего не происходит, и следить как в Свердловской области растёт число заразившихся, как-то получается со скрипом. 

Бью себя по чешущимся рукам, чтобы не уйти в поход. Туда, где нет людишек.

В магазин не хожу уже третий день. Четвёртый день ем гречку. Не потому, что я ею запаслась, а потому что мне её захотелось сделать с мясом в воскресенье, и сделала я её много. Приходится жрать. Не выкидывать же еду!

На жиротопку положила хер. Не так, чтобы совсем уж... припадочно я пиццу и шоколадки не ем, но иногда позволяю себе раз в день съесть что-то запретное. Ну, и выпить уже хочется.

Нам проводят онлайн-тренировки в инстаграме. Для меня это как смотреть порно с завязанными руками. Поэтому я не тренируюсь. Отмазываюсь тем, что сижу на удалённой работе. Тренить в зале — это одно, а дома хочется смотреть сериальчики. 

Приготовила велик и собралась начать бегать, но испугалась этих патрулирующих участковых, докапывающихся до всех мирно прогуливающихся, которых, кстати, ни разу не встречала. Да и погода испортилась — сегодня после вчерашних +11 и солнца идёт снег и дуют ветра. 

Вчера наблюдала как на аллее молодёжи в обед тусит молодёжь. Родители с детьми гуляют на детских площадках. 

Трудно быть дома, когда весна, и многих не пугает карантин и просьбы оставаться дома.

Что я делаю, когда не на работе:

— смотрю сериал,

— всё никак не могу начать читать новую книгу,

— готовлю полезную еду (гречка должна быть не всегда),

— навещаю родителей,

— сплю,

— читаю свои старые произведения и думаю, как их модернизировать.

А не продолжить ли мне написание «Чертей»?

 

promo jennifer_hot october 23, 07:12 16
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.