Categories:

апокалипсис #3

Проявила в субботу крайнюю безответственность. Но поняла это, когда уже вернулась. 

Решила прогуляться с ураловедами по Нижнеисетскому лесопарку в Екатеринбурге. Думаю, каратникулы ещё не начались, надо бы сгонять, познакомиться с новыми людьми прежде чем засесть дома. 

И поехала на электричке. И со мной народец, такой же, как и я. 

Я давно не передвигалась общественным транспортом, хожу пешком зачастую. Но мне говорили, что в автобусах народу мало. Не так уж и мало в субботу поутру.  В электричке тоже нормальное количество народа, вагоны не пустуют. Торговли нет, но певцы играют и поют по-прежнему.

По приезду в Екатеринбург ужаснулась: на вокзале народа нет, в метро тоже его сравнительно мало. Никто не толпится, как обычно. Напряглась.

Вышла на Геологической. Прогулялась. Народ неспешен, народу мало. Не стоят прекрасные запахи из кофеен и грилен. 

Кое-как уговорился какой-то парень, выглядывающий из забегаловки для бизнесменов, сделать американо. Американо было мало, стоил американо дорого. 

Ждала кого-то из ребят, наверное, минут двадцать.

Первым на место встречи пришёл Павел. Познакомились. Потом — Стас. Мне стало ещё интереснее. Затем подошла Полина. Стало веселей. 

Ребята заранее заказали пиццу, которую доставщик вручил нам на улице, на месте нашей встречи. «Дайте, я вас обниму!» — радостно сказала я парню, и тот, хоть и заулыбался, но видно было, что напрягся. Не полезла.

Кстати, доставщиков еды из всяких едальных фирм по городу бегало очень много. Их, казалось, даже больше, чем самих прохожих.

 В общем, собрались мы вдевятером и начали есть дружно пиццу.

Я забила на свою жиротопку на денёчек. Потому что это интересная встреча, и похода с пиццей у меня ни разу ещё не было.

Вообще, компания у нас получилась хорошая одннадцатичеловечная в итоге. Весёлая. Гуляли, пили чай, кушали Любины вкусные пироги, которые она напекла для всей компании. И диетическую шарлотку от Юли.

Ребята проводили меня на автобус и отправились дальше — на гору Татищева.

Пока я ехала в электричке, вела переписку со знакомым парнем, который боится коронавируса до паранойи. Он прочитал мне нотацию о том, какая я глупая и безответственная женщина, а я сообщила ему, что набрала массу микробов и везу их к нему. 

И когда я вернулась домой, поняла, что теперь пора сидеть дома и лучше бы никому не рассказывать о том, что я куда-то моталась в выходные. Потому что вряд ли со мной захотят общаться.

Теперь я да, вот.

Фитнес-клуб мой прикрылся, парикмахерская и салон, в который я хожу, тоже. Постепенно превращаюсь в чудовище. 


promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.