jennifer_hot

Categories:

хроники похудения #3

Сегодня пятница, поэтому докладываю о своих жирах. 

Напомню, что с 9 марта я занимаюсь фитнесом и стараюсь правильно питаться. 

Замеры понедельника показали, что за две недели я:

— Сначала легко сбросила 2 кг, а потом вес остановился. Но умные весы показали, что увеличилась мышечная масса, а жировая уменьшилась, но не намного. А ещё перед контрольным взвешиванием внутри меня было много воды. На меня посмотрели с подозрением: «Пила алкоголь?».

Сейчас весы показывают, что я вешу 66 кг. 

— Замеры талии, груди и попы показали, что я дрищанула в талии — уменьшилась на аж 4 см. Обхват бёдер уменьшился на 3 см. 

— Индекс массы тела в норме — 23, 1.

Я и правда худею, но иногда бывают странные настроенческие периоды и нападание жора. С середины этой недели не могу себя сдержать и ем какую-нибудь одну сладость в день. Тем самым я спасаю психику и жизни многих людей.  Наверное, это женское уже.

Ах да, и у меня кончились деньги, и приходилось питаться падалью тем, что дают. За что я огребала от своего куратора. Мол, макароны только два раза в неделю можно. И котлеты у меня на тарелке слишком пережарены. Объяснения, что это папочкина еда, не прокатывали. 

Наверное, из-за того, что я мало готовила необходимую мне пищу из белков и ела всякую жирность, мне теперь постоянно хочется есть, и тянутся руки к сладкому.

На выходных принимаю приглашения в гости. Жру всё мясное, грибное, овощное и ореховое. 

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.