jennifer_hot

Category:

буду ходить на работу!

Когда все говорили про удалёнку, я очень радовалась: как это классно, сидишь себе дома, работаешь, никто не мешает. Поскорей бы я официально ушла на удалёнку!

А когда вчера презик сказал, что все отдыхают (а нам надо работать, мы же СМИ) целую неделю, и нам сказали, что мы можем сидеть дома и не ходить на работу, я весьма расстроилась. 

#яостаюсьдома — это всё-таки поесть и поспать. Ну, допустим, затею я уборку в понедельник, стирку — во вторник. В остальные дни тупо сопьюсь. 

Тренировки мои не отменили. Завтра расскажу, что там у меня. Спойлер — растут мышцы! И да, я потихоньку начала жрать конфетки. Со вчерашнего дня. Потому что девочка, а у девочек бывает интересное настроение. Но вы только никому не говорите.

Заводских, моих прекрасных цементников, на каникулы не отпускают. Типа непрерывное производство — работайте. 

Грядёт частое написание всяких постов от безделья.

Как там у вас с работою, друзья мои?

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.