jennifer_hot

Categories:

хроники похудения

По пятницам я решила рассказывать, как там у меня дела с топлением жира. Я веду блог на эту тему в паблике «Нейвы», но там всё не впишешь. 

Всё я буду вписывать сюда.

Итак, прошло пять дней жиротопки, и я слегка подбешена. Во-первых, потому что пятница, и тянет на вкусняшки, шоколад и выпить, а во-вторых, потому что надо мной идёт жёсткий контроль. Точнее, над моим питанием. Поначалу было интересно, а теперь как-то бррр.

Каждый день я посылаю отчёт по своему завтраку, обеду и ужину. Фотографирую еду как ненормальная и скриншотю калькулятор калорий. 

Самый ужасный минус этой диеты — дорого! Я замаялась покупать и готовить. Раньше могла пойти за шавухой или заказать роллы, сварить пельменей или макарон, поджарить картохи и есть её целую неделю, а теперь моя жизнь превратилась в какие-то белки-жиры-углеводы, а я становлюсь маразматичной фитоняшей! Картошка вообще теперь под запретом, а я как раз закупилась ею накануне. 

Плюс диеты: я каждый день готовлю что-то новое. Обычно не подхожу к плите, а тут приходится. Более того, если мои блюда бракуют, я могу ими кого-нибудь кормить, ибо они вкусные и полезные.

Я ем мясо, овощи, яйца, сыр, творог, орехи. Можно сожрать один фрукт  в день, но если это банан, то могут сделать атата. Не ем мучное (даже хлеб нельзя), сладкое, картофельное. Йогурт — только особой марки, там, где в составе белков больше, чем углеводов. Божечки, поскорей бы всё это закончилось!

На первой тренировке меня взвесили. Тогда я весила 69 кг. 

Сегодня — 67 с хвостиком. Фитнес был один раз в понедельник, второе занятие будет сегодня. Упражнения длятся всего часик, что меня очень радует. Тренер по имени Женя прекрасна.

Первая тренировка показалась мне очень лёгкой, но в среду разболелись худеющие бочата и пресс так, что боязно было чихать и смеяться. Но это всё приятно, после фитнеса настроение поднимается, жить хочется, несмотря на гормональную весну и постоянное раздражение по мелочам. В этом плане тренировки очень помогают.

В первый день жиротопки, 9 марта, я выглядела так:

Самое лёгкое для меня — соблюдать питьевой режим. Я всегда пью много воды, поэтому не проблема.

Что касается окружающих, то я думала, что с людьми будет сложнее. Наверное, слишком мало времени прошло.

Поначалу коллеги спрашивали: что ты сегодня ела? ну как тебе тренировки? а  что тебе можно есть? Затем стали обзывать худышкой, шутоньки всякие шутить.

Родители отнеслись с некоторым негативом, особенно папа. Говорят, что я совсем уже слетела с катушек ради работы, что я не толстая, и никуда мне худеть не надо. Папа считает, что гублю своё здоровье, хотя это ж вроде «правильное питание».

Ну и да, насмешки: «Зачем ты фоткаешь свою еду?». Это ж каждому объяснить надо, ведь дома я ем всё-таки редко, и бывают разные люди вокруг.

Я пока не пойму, есть у меня поддержка или нет.  


promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.