Categories:

нефортуна

Однажды девочка увидела объявление в интернете, что можно выиграть сноуборд, и ей почему-то так жёстко захотелось его выиграть, что она как ужаленная мчалась из Невьянска в Екатеринбург, опаздывая при этом на все электрички и автобусы.

Ей достался хамливый таксист, а она думала: «Фигня! Эти препятствия даны мне для того, чтобы уж я наверняка выиграла доску!».

Такого желания захапать нахаляву сильно мечтаемого у неё давненько не было, и, страдания за страданиями, она смело проходила все препятствия. «Восьмое марта же, я хочу себе самый крутой подарок!».

Она терпела своих товарищей, которые не хотели проводить с ней время на горе. Кстати, они неплохо выступили на соревнованиях по катанию на бубликах в тот день, но ничего не выиграли.

Уж я-то точно выиграю, — уверенно заявляла сама себе девочка.

Она неохотно фотографировалась у баннера.

Она даже шлялась среди сноубордистов и приглядывалась к ним. А что, вдруг понравлюсь? — думала она. — Не сноуборд, так молоденький красавчик у меня будет!

Но это всё было зря. Никакой сноуборд она в тот день не выиграла, он достался какой-то другой целеустремлённой девчонке. И вся мечта девочки пошла по... короче, взгрустнулось девочке.

Ну, может, букет цветов кто подарит, — оптимистично подумала она, направляясь домой уже поздним вечером и совсем не улыбаясь.

Другая девочка решила подбодрить взгрустнувшую:

— Не переживай, не везёт  с выигрышем, значит скоро в любви повезёт!

Хотелось ей треснуть. Но пост же идёт.

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.