Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

пермская кругосветка #2

Вечер был прекрасным, мы подружились и наигрались. В итоге я задрыхла в полулюксе, который взяли парни. Избежала храпа некоторых из наших.
Так-то я живу в 8-местном номере м+ж, и сегодня вкушу всю прелесть этой ночёвки.

А ещё у нас на 13 человек один общий туалет, объединённый с душем. Это, знаете ли, капец.

Утром девоньки наварили парням какао, а я дрыхла и встала позже всех. Зато душ и туалет были свободны. Не завтракала особо, потому что хотелось на природе, чтоб всё красиво было.
Погода шикарная и тёплая, весна!
Первым пунктом была Губаха.


Примерно полтора километра мы тропили по глубоким сугробам, и в тот момент я злилась на то, что мои друзья-туристы до сих пор не подарили мне фонари. Ноги были полны снега, и всё из-за этих жадных и нерешительных людей, которым лень подарить мне фонари!

А потом развернулись обратно, потому что поняли - 5 километров нам так не одолеть. Поэтому Ладейную гору мы не покорили.
Пошли смотреть на декорации к фильму "Сердце Пармы". Нафоикались вдоволь, солнце, голубое небо и снег способствовали классным кадрам.






Ну, и перекус на берегу Койвы.




Потом поехали на горнолыжку, ребятам приспичило сфоткаться у "счастья в горах", и в итоге мы застряли тут часа на два, и я очень пожалела, что не взяла с собой дженниборд. Было много красивых лыжников и сноубордистов, и я бы тут на красненьком сноуборде шикарно бы вписалась.



Обрадовалась, когда встретила там одного знакомого ураловеда, он прям меня окликнул "жееееняяяя", и я немножечко потёрлась рядышком с его горными лыжами. Восторг был щенячий.
С девками втроём погрелись в местной бане. Любезная банщица разрешила просушить нам там свои носки и ботинки. Фотка с оголёнными филейными частями нашей женской троицы будет в большом итоговом посте позже.
Долго ждали команду, чтобы отправиться в каменный город.
А каменный город, хоть он и живописен, мне неприятен тем, что там уйма народища, и фиг сделаешь нормальную фотку без людишек.
Поела ёлочных безе.














Больше всего впечатлили две последние экскурсии - в посёлок Юбилейный, который состоит из заброшек, и в ЖД-туннель.
















Завтра у нас Усьвинские столбы в программе и этнографический музей в Чусовом. Так себе программка, т.к. на столбах я уже была.
Я очень-очень эйфорична, несмотря на то, что уставшая.
Следующий пост об этом путешествии будет самым большим и обо всём в подробностях, но хз когда.
Tags: Пермский край, заметки со смартфона, ураловеды
Subscribe

Posts from This Journal “заметки со смартфона” Tag

  • сидела на улице, стихи писала

    редко балуюсь стишатами, а тут музычку в наушниках включила, на солнышке майском прижмурилась, и вот вам, пожалуйста * я ждала,…

  • поезд владивосток-москва

    Я заметила, что меня больше не вдохновляет смена пейзажей за окном, и не хочется писать стихов, когда еду двое суток в поезде. Не так уж это и…

  • красноярские приключения #2

    можно ничего особо не рассказывать, одна фотография покажет, как прошёл наш день. Заколебались ещё сильнее, кто-то подмерзал, но не я. Странно. В…

  • красноярские приключения #1

    В данный момент мы в Красноярске. Мы - это сообщники…

  • про женю

    Мама назвала меня Женей, потому что девочка Женя - это прикольно было для мамы. Ей нравился Валентин Катаев, героини которого - сплошь девочки Жени.…

  • новогодний селфач

    Компаха, в которой я встретила 2021: мама, папа, дядя, тётя. Тихо, спокойно, завернувшись спать в час ночи :)…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments